TYMA

搜索

潜水半年,第一次现身,我录中川的!

吉他中国微信公众号
http://www.youtube.com/watch?v=mtAdjA2KC0s

一直在论坛潜着,今天晚上去朋友家喝酒。

看见一把破红棉的吉他,随手拿起来弹了不久前练习的曲子。

呵呵,音色和画面都不好。还弹错多处,不算完整。

发上来就是跟大家见一下面。。。认识一下。

感谢罗杰无私拍摄打板那段儿的讲解。
吉他中国抖音
Rainbow Chaser!呵呵,大哥弹的不错啊,我落后了.呵呵,过几天有空我也弹个中川的!互相学习
GC视频号
原帖由 wangyue1983 于 2006-7-17 00:22 发表
Rainbow Chaser!呵呵,大哥弹的不错啊,我落后了.呵呵,过几天有空我也弹个中川的!互相学习

:(我可是趁着没有醉酒之前弹的,忘记好多了。还弹错几处。打板也不是特别清楚,等下次我借到好的设备再录吧。

谢谢跃第的夸奖,继续努力。

这把破红棉,历史悠久了,我那哥们还自己DIY10年前吧,装了一个拾音器。笑死我了,还有均衡调节,不过根本不管用。

这个是用手机拍摄的,开场那个白白肚皮也是我一个指弹朋友《南屏晚钟》就是他一手记下谱子,辛苦做成GTP的,还有《YESTERDAY》还靠这个,白肚皮先生了。。呵呵。

买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,提点小建议,老兄检查下琴弦吧,好象音准不太好
原帖由 wangyue1983 于 2006-7-17 00:28 发表
呵呵,提点小建议,老兄检查下琴弦吧,好象音准不太好

此琴弹准确琴弦有点难度。

只能凑合着弹弹,10年左右吧。

太老了。。。:D
除了音准(先天因素)和跑了几个音之外,其他都很好,感觉也不错……另外其中有部分露点镜头,儿童不宜……嘿嘿
弹得不错啊,后面还有一个半裸得保安哈 。咔咔
大哥,你对吉他的热爱我不得不佩服
不顶都不行,哈哈
原帖由 blueslife 于 2006-7-17 15:23 发表
弹得不错啊,后面还有一个半裸得保安哈 。咔咔

谢谢哥们。。

这个版本,我一定要重新录一下。
呵呵~我认识楼主~哈哈~后面的人吼吼~
弹得不错,拍弦是自己加的吧。如果换个摄像头再录一下更好。
原帖由 zhaohaohai 于 2006-7-18 11:22 发表
呵呵~我认识楼主~哈哈~后面的人吼吼~

赵浩海同学,你连你老师的白肚皮也能认出来?
原帖由 枫林 于 2006-7-18 14:55 发表
弹得不错,拍弦是自己加的吧。如果换个摄像头再录一下更好。

这是用手机拍摄的,效果真的很差,等下次借一个好的设备再录吧。
哈哈  终于看到玄兄玩琴拉~
效果是差了些,以后可以用设备录的嘛
我说几点我的看法:1、我觉得应该用大拇指击第6弦即可,不应该击多弦,使演奏音中断,有被分割的感觉  2、整首我觉得轻重感很重要,象ROGER就表现的非常好,从弱到强,轻重得当,佩服
瞎说几句,哈哈 我技术可还没玄兄好的呀
哈哈  李老师啊  看来大家对你弹的不感兴趣啊
对后面的肚皮很感兴趣啊。  
    下次你露着你的肚皮给大家弹哈
我觉得不错,设备不好呀
原帖由 unbreakable 于 2006-7-20 09:51 发表
哈哈  终于看到玄兄玩琴拉~
效果是差了些,以后可以用设备录的嘛
我说几点我的看法:1、我觉得应该用大拇指击第6弦即可,不应该击多弦,使演奏音中断,有被分割的感觉  2、整首我觉得轻重感很重要,象ROGER就表 ...

下次给你整个裸弹,我的大肚皮很SEX啊。。。。