吉他中国新网址

吉他中國论坛

看看我的琴放在哪里

看看我的琴放在哪里

吉他中国微信公众号
看看我的琴,放在这里危险吧?这是我今天刚照的,对了,后面的造形怎么样?这可是我的得意之作,自己设计的:)
吉他中国抖音
放在这位置太危险了
这造型不错
当初装修时我也想把过道设计成一个吉他的外形

LG不让啊:(
GC视频号
造型很cool呀!
买琴买鼓,就找魔菇
这个造型挺好的。可惜这是低音谱表的记号,而吉他谱是用的高音谱表。
难为木匠了,呵呵...
低音谱好做一些,木匠不会画,我在板上给他画好了他沿着我画的线锯。。。。。。
后面是我家餐厅,很乱,大家别笑我:)
放这里不错。找木匠个琴行的小架子。挂在墙上挺好看。
以下是引用小呆在2002-9-26 18:00:23的发言:
放在这位置太危险了
这造型不错
当初装修时我也想把过道设计成一个吉他的外形

LG不让啊:(

LG是什么?
以下是引用红枫树在2002-9-26 19:01:55的发言:

LG是什么?

韩国著名的大公司都不知道?
晕~~~  LG就是 LAOGONG  , 就是 劳工 ,  老公~~ ^_*  
以下是引用红枫树在2002-9-26 19:01:55的发言:

LG是什么?

呵呵,那GG跟MM该知道了吧。:)
这样设计,觉得有点单调和浪费空间。

“LG集团是一家拥有50年辉煌历史、年销售额高达730亿美元及全球拥有12万员工的领导世界产业发展的国际性企业集团。LG集团目前在171个国家与地区建立了300多家海外办事机构。

事业领域覆盖化学能源、电机电子、机械金属、贸易服务、金融以及公益事业、体育等六大领域。 ”……
  以上摘自LG集团的网站。
晕~~~ 哈哈 ~~ 律师就是律师啊~~
小呆已经结婚啦,看不出来嘛!!呵呵~~不好意思,有点儿落伍!
应jie的要求,贴出我的琴的近照,我用的是walden410,自我感觉不错,记得小麦的吉它好象是walden310,别人有用这个牌子的吗?交流一下?
请看音孔
谢谢,乐!我把它放到我的电脑里了:)
能介绍一下walden410吗?没听说过啊?化了多少银子呢?
以下是引用jie在2002-9-26 23:03:31的发言:
谢谢,乐!我把它放到我的电脑里了:)
能介绍一下walden410吗?没听说过啊?化了多少银子呢?

walden--华登吉他的资料,可以到http://www.zhiwei.net/8031.htm看看。

上去之前务必将Volume关小,否则[em02]:))))))
谢谢ww提供的信息,在这里我找到了我想买的吉它支架,不过好象和小呆那个不一样,不知道哪位仁兄用过?好用否?
网上的价位还算合理,我们这里的walden也基本是这个价位,小麦那个好像贵了一些。
我当初买琴的时候是换了四次才决定了要walden,开始想初学买个便宜点的,试了其实品牌的三把,结果声音太差,最后都退掉了,才买了这把walden410,感觉不错,不过比510就差远了,主要是声音小一些。
LG以前的商标是GOLDEN STAR:“金星”。
不过不是上海的金星,而是韩国的。
你家后面那个厅里,是还放着三把大小不等的小提琴吗?
是一把真的小提琴,还有两件是工艺品,就象八音盒那样的东西,一件是电吉它,一件是大提琴,呵呵,都是别人送的,因为我爱好音乐,所以就送了些这样的小东西。我家里不象样的乐器倒是不少:)没几样值钱的。
鄙人一点感想:
如果今生能找到另一半能懂音乐,那是最完美,
如果找不到,呵呵,凑合着过吧!!
能找到最好,找不到至少要找一个你弄出声她不反对的。
把下面的两个抽屉中间打穿,琴放在里面
这是最臭的一招了,那么小的空间,拿琴放琴能不碰了才怪,不如人家曹兄和小乒的方案好。
头像被屏蔽
是,有人说它象浪花,但我们喜欢音乐,它是五线谱里面的低音谱号,右上角还有一升号,另外低音谱号的右边是五条线,这些都与音乐有关,还是不要弄成浪花的好:)
头像被屏蔽
不能做吉他型的多宝格吗?直接当吉他的琴盒……
只是个建议,何必在意~
很臭的设计,象一颗破碎的心
说真的,这个设计真的很差啊,要想表现音乐的氛围不一定要这样做啊,现在造成的后果是在比较狭小的空间里面放了一个很别扭的东西,呵呵,原谅我这么说,我的确是这么看的,而且用木材来做音乐的符号总觉得有点干涩,不如不锈钢等材料来得轻灵,或者是磨砂玻璃加灯光显得华丽,要是我,我就把这个隔断尽量的用玻璃,真的,因为你现有的空间好象不是很宽裕吧???呵呵,只是说说,要是说重了你也别生气哦??
漏了两点