TYMA

搜索

翻弹中川沙仁的The sprinter,加了点押尾技巧!

吉他中国微信公众号
呵呵,现在会视频录了,可以离耳机的麦远点录了
以前不会弄,这种又拍又敲的曲子,很容易把耳机碰到!
哈哈!:):)http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=256374
吉他中国抖音
呵呵,我这楼主好有缘分,咱俩好象同时发了一个帖子都是翻弹The sprinter
GC视频号
呵呵,真是知心人啊!这几天在学卢老师的曲子,新书到了,岂有不练之理!
买琴买鼓,就找魔菇
最近也学会了这首,可惜的不能录下发上来哦,设备都在学校呢
郁闷~~~~
楼主弹得很好啊,虽然偶然有几个音处理得有些生疏(原版的闷音没出来),但总体感觉还是挺到位的!
请教一个问题,关于开头的打板楼主能不能细说一下;因为我手头的谱子是作为两个轨排版的,看得我有点迷糊。

楼上的兄弟,能说清楚点吗?我不明白你的意思!
没什么了,刚才看了小跃的视频,他那个画面清楚一些,基本看明白了:)
hoho..  拍掌 .
        请问下楼主用什么录音软件的.?
             怎样录的才大声点呢 ...?
我就是用WINDOWS里面自带的录像程序录的
在系统里面文件夹的名字叫Movie Maker
我也是第一次录,都是系统默认的,没调过什么音量什么的
我也录小段嘿嘿,http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3978779
由于没设备,就没谈前奏的部分哦,一把破红棉,献丑了。
原帖由 pp007 于 2006-7-26 12:14 发表
我也录小段嘿嘿,http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3978779
由于没设备,就没谈前奏的部分哦,一把破红棉,献丑了。

前奏需要什么特殊的设备么?
不解……
什么书里有这谱子??楼主
有時候是音效卡的問題,每台電腦都會有不同的效果。

可以用movie把音軌剪出來,再用別的程式調整後再坎入。