TYMA

搜索

RYNTEN OKAZAKI 的东东.(送上一曲子)

吉他中国微信公众号
2003年10月22日

『Heartstrings』

1.Lapillow's Lullaby
2.Beatnics
3.Ennui Triangle
4.Misty Eyes
5.Spiral
6.Viva Melancholia
7.愁
8.Reflection
9.Harmony
10.Tummy Roll
11.The Water Is Wide
12.穏やかに!

2004年2月18日
『Acoustic Guitar / Players4』

1.Mah-jong piece/中川イサト
2.Tactics/岡崎倫典
3.青い影/内田勘太郎
4.Song For Carios/吉田忠英
5.ムーン・リバー/内田勘太郎
6.蘭/内田勘太郎
7.ARIGA-TO-SAN/吉川忠英
8.トトラの島/岡崎倫典
9.Stray Cat Two Step/中川イサト
10.美らフクギの林から/内田勘太郎
11.雲の上の小さな島/岡崎倫典
12.月の光/吉川忠英

2005年10月26日
『Musings ~an ode to nature~』

1. Living Naturally
2. Sierra Siesta
3. Chain Reaction
4. Thanks My Dear
5. Tecchi - 影丸Part II -
6. 予期せぬ出来事 - Bolt from the Blue -
7. Platonic Zone with Lotus
8. Platonic Tune with Prairie Rose
9. Funiculi FUnicula
10. さらば愛しき日々
11. Wilco

Okazaki_Rynten___12_Take_A_Walk_On_The_Clouds.rar

1.6 MB, 下载次数: 118, 下载积分: 金钱 5

Take_A_Walk_On_The_Clouds

照片

吉他中国抖音
发这个帖子只是想让大家接触更多的东西.

GC视频号
说明下,这位就是日本finger-style大师冈崎伦典.也是押尾的师傅之一,押尾跟他学吉他的时间要比跟中川砂仁学吉他的时间还长,如果大家仔细听,押尾的抒情曲子跟冈崎伦典编配手法还是有些象的

album

买琴买鼓,就找魔菇
cd的封面

<heartstrings>

<heartstrings>

<Musings>

<Musings>
OKAZAKI! 原來這是個人名啊!

我在讀生物的時候DNA複製裡面的過程裡有一部份的名稱就叫做OKAZAKI Fragment,

看來是個叫做OKAZAKI的人發明的吧...我又離題了。
呵呵OKAZAKI也是日本的一个城市名.
我有他的简历.不过是日文的.本来想发上来,后来想想还是算了。呵呵

其实我一直想做他的介绍,但日文实在看不懂,英文资料还没有,火死我了
這樣的曲風 真ㄉ聽起來很舒服...
他曲子满不错的。不过资料太少很难了解全这位大师
感觉这个曲子风格比较活泼~不像押尾有种淡淡的忧伤~
原帖由 卫潇雨 于 2006-7-27 22:03 发表
感觉这个曲子风格比较活泼~不像押尾有种淡淡的忧伤~

注意曲子的名字:<take a walk on the clounds.>
所以有点浪漫和轻松的感觉,没有忧伤。呵呵
take a walk on the clounds
这个翻译成云中漫步
如何??呵呵~
头像被屏蔽
开头怎么那么像AND I LOVE YOU SO?
头像被屏蔽
呵呵是不是改编的<AND I LOVE YOU SO>啊,有大部分旋律是一样的

好像是有个冈崎片断~

我想怎么看着这么眼熟~
翻成<漫步云端>更好点~~~~~~~~
收下。喜欢这样的贴子。

像这样的CD在电驴上根本找不到的。

不知道楼主从何来得?
我有兩張他的專輯   有空可以跟大家分享一下

他的曲子簡單清新  手法很細膩  聽起來很舒服
好啊~!!!发几首出来大家享受一下~!!!
下不了 cguitarboy@126.com
楼主能不能发给我哈
怎么看不了呢