TYMA

搜索

大家一定一定不要放弃

吉他中国微信公众号
我周围有不少朋友接触了吉他几个月后,甚至一两年后,都相继放弃了,有些是热情不足,有些是身不由己:(:(对吉他有兴趣,假如想弹好的话,开始靠的是兴趣,到后来看的就是信念了,对,信念二字,;);)爱音乐是一生的事,你可以把它当做一生的追求,说句不爱听的话吧,中途放弃的人都不是真心热爱音乐的人,有些追求,金钱权利,都会烟消云散的,只有音乐(或者说是艺术)是能使你灵魂超脱出身体的东西,衷心希望大家不管在任何情况下都不要放弃音乐,坚持:lol

吉他中国抖音
顶了,既然喜欢上了为什么要放弃呢,人这一辈子有个爱好也不错!!!
GC视频号
至少我不会
买琴买鼓,就找魔菇
做为爱好也不错的啊.人的一生总要有一样或两样爱好的.
顶顶顶~~~
我个人觉得楼主把爱音乐看的太重了,我觉得不能说坚持,那样显得玩音乐有些受罪,本来玩音乐是一件很享受的事情,只不过有些人享受不了,那是因为没有慧根,当然也和国内的一些教材有关系,弹吉他一开始是兴趣我很同意,接着我觉得就不是什么信念了,而是过瘾,当弹会一首曲子的那种感觉真的很像吸鸦片,然后一发不可收拾```````
真正热爱吉他的人是不会放弃的
我想说的是,不是每个人都可以成为吉他大师,音乐家,随着年龄的增长,我们会渐渐发现真正适合自己的路,有些东西就得放弃,这不是热情不够的问题

楼主是学生吗?是的话到你处于即将踏入社会时候,也许你的想法会改变
楼主是愤青,鉴定完毕!~
嘻嘻哈哈哦哦呀呀  吉他这么美妙实在难以放下!
生活所迫,没钱买好琴,所以兴趣越来越。。。
原帖由 24K 于 2006-7-27 17:05 发表
生活所迫,没钱买好琴,所以兴趣越来越。。。

興趣跟有沒有好琴不直接關係吧
原帖由 性感JOJO 于 2006-7-27 12:40 发表
我想说的是,不是每个人都可以成为吉他大师,音乐家,随着年龄的增长,我们会渐渐发现真正适合自己的路,有些东西就得放弃,这不是热情不够的问题

楼主是学生吗?是的话到你处于即将踏入社会时候,也许你的想 ...

没有说是一定要产生什么成就,我的意思是千万不要完全放弃,可能未来在生活中种种会使你放下几个月甚至半年,但是当你闲下来的时候,你一定要第一时间抱起你的琴
原帖由 長谷川直樹 于 2006-7-27 10:07 发表
我个人觉得楼主把爱音乐看的太重了,我觉得不能说坚持,那样显得玩音乐有些受罪,本来玩音乐是一件很享受的事情,只不过有些人享受不了,那是因为没有慧根,当然也和国内的一些教材有关系,弹吉他一开始是兴趣我很 ...

爱音乐绝对是最重要的!这点你不用和我争了
原帖由 長谷川直樹 于 2006-7-27 10:07 发表
我个人觉得楼主把爱音乐看的太重了,我觉得不能说坚持,那样显得玩音乐有些受罪,本来玩音乐是一件很享受的事情,只不过有些人享受不了,那是因为没有慧根,当然也和国内的一些教材有关系,弹吉他一开始是兴趣我很 ...

接着我觉得就不是什么信念了,而是过瘾?

我看你是很少注重基础练习吧,如果你想弹好,就得每天面对枯燥的基础练习,不靠信念?那几分钟后你就会想去弹曲子,弹出来,人人都会,但是要弹好就不简单,大师和高手的区别就是这样
我从没想过放弃。。。
应该不会放弃。。。
头像被屏蔽