买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 好名字

randy rhoads 身高160?

吉他中国微信公众号
童鞋们忘了老乔吧
吉他中国抖音
原帖由 Animal1031 于 2008-5-7 12:53 发表
松糕鞋嘛 他要不穿那顶多到我下巴 哈哈哈

夸张了 鼻子吧好像

不过他穿了以后到我脑门这不假~

...是,他不穿 抬手就可以直击你要害
GC视频号
我自卑的时候曾经找出我知道的所有比我身高矮的电子结他大师来找自信。。
Angus Young ——157,Randy Rhoads——163,Alexi Laiho——165,Kerry King——168,Joe Striani——171,Kirk Hammett——171,Dimebag Darrel——175,Slash——178,我还有希望

以上数据来自于http://www.celebheights.com/
买琴买鼓,就找魔菇
[em34] [em34] [em34]
安心练琴~安心练琴啦`哈哈~
丢,,我想说的是,,,身高有个什么,,,即使randy rhoads 只有150cm,,一样有大把吉他手对他顶礼膜拜~~~~~
这没什么的,ANTHRAX以前那俩吉他手,主音157,节奏166,现在的主音个子感觉跟节奏也差不多,我拉票人平均身高过175呢,不过人家ANTHRAX依旧是ANTHRAX,我们依旧啥也不是
浓缩的都是精华!!哈哈··
原帖由 幻jam 于 2010-10-5 08:27 发表
我自卑的时候曾经找出我知道的所有比我身高矮的电子结他大师来找自信。。
Angus Young ——157,Randy Rhoads——163,Alexi Laiho——165,Kerry King——168,Joe Striani——171,Kirk Hammett——171,Dimebag  ...

你这个看着忒费劲
我帮你翻译一下.方便大家看
屙屎羊——157,
烂地骡子——163,
屙了屎拉活——165,
凯丽晶——168,
瞧屎翠泥——171,
壳壳蛤蟆——171,
戴母八哥——175,
湿拉屎——178
楼上是个中文家~~~~~···
壳壳蛤蟆——171,

哦,KK哦
一直都觉得他不高啊……
只是没想到那么矮……

回复 49# 抵触天条 的帖子

强!!!!!!!!!!!!!!
疴屎羊……有才,randy确实不高,不过steve vai那个也太高了…手也长
zuoyu 发表于 2006-7-30 20:34
5555555555555555  终于发现一个偶像身高跟我一样了

卧槽,终于有跟我一般高的了
好名字 发表于 2006-7-29 11:13
是啊
看那个MR。CLOWELY的那个MV  他甩头的那镜头是我见过的最帅的人的镜头了 ...

求视频链接。具体哪个视频我去领略下哈
Randy看起来很小只不光是因为个子矮,主要是太瘦了~~~~
别拿KK跟RR比,不一个档次。
slash 178.詹爷185. zakk 188. 桶哥。。。大家都懂得