招商

吉他中國论坛

所有斑竹请进!关于论坛斑竹调整

所有斑竹请进!关于论坛斑竹调整

吉他中国微信公众号
  经过考察,我们对所有斑竹的情况进行了考察(最简单办法:http://www.guitarschina.com/bbs/dispuser.asp?name=斑竹名字,需要注意的是有可能程序有BUG,考察不周,请反馈),并加上我们平时对各斑竹的了解,现公布各斑竹表现如下,并进行调整,并提前说明:表现好的斑竹,我们代表琴友感谢为大家的服务;对于免去职务的斑竹,我们也衷心的感谢各位以往的服务,如果大家愿意继续为琴友服务,斑竹可以重新申请恢复。对于警告的斑竹,我们希望今后能更好的服务。因为精力有限,考察有可能有失偏颇,如有问题,请向管理员反映。再次感谢所有斑竹!

[B]优秀表扬:[/B]
sammer
henry
李巴赫
vincento
hide106
小猫
睡火山的豬(提升超级斑竹)
Slayer
郭忻
康师傅
pickerlala
阿雨
金属猎手
狗窦大开
小虎
来福1
xwzx
阿鱼
自由元素
月影的歌
alivy
yccw
yongrock

[B]良好:[/B]
myko
miaoyu
Pinkspider
鼓和贝斯
MIMIDA52
摆渡蛙
老马
蝎之狂舞

杨岚
脱水蔬菜
anyanlove
myp_80
paopao
紫眸凝雪

[B]警告(考察1个月):[/B]
我用7V(取消超级斑竹)
leadphone
岸上的鱼
月之暗面(取消超级斑竹)

木偶主人
我爱吉他
左手琴
松鼠(取消超级斑竹)

[B]不合格(暂时取消):[/B]
噬血的贝司手
Lowbass
tonygao
RockBear
changelife
枫叶:)
洪峰

另外因为取消吉他谱上传论坛,原斑竹盗墓者、鸡蛋碰石头、乱弹暂时取消本论坛斑竹,但依旧主管吉他谱上传区各斑竹。谢谢理解。

[B]超级斑竹:[/B]
sammer
henry
raimundo
哈哈
myko
hide106
nannan
康师傅
炎夏
yongrock
金属猎手
杨岚
guiter

其中:raimundo、哈哈、炎夏不担任具体版块,只参与管理。

[B]吉他中国斑竹管理手册:[/B]

1、 论坛日常工作:要有热情、耐心、尊重、理解对待论坛会员,擅长与会员之间交流,维护好所属版块的融洽气氛;
2、 解决问题:积极热情帮助会员,解决相关问题,尤其对待各种菜鸟的问题更要有耐心,一个简单的问题我们回答了1千遍,只要有新来的,我们还是要回答!;
3、 策划组织讨论区的活动:定期(两周左右为一个单位)组织一些主题讨论活动、投票活动,积极调动会员的参与性,吉他中国网站协同活动宣传,并邀请吉他名家参与;
4、 解决争论和纠纷:及时理智地解决讨论区内出现的争论和纠纷,并加以正确引导,严禁斑竹参与争论,尤其带有偏袒的讨论,要善于引导,尊重每一个人,包括不会说话的。
5、 论坛管理:
a、 随时将讨论区中优秀的贴子加入精华区中;
b、 将有讨论价值的帖子固顶,一般保留2周左右,根据情况可以延长;
c、 及时发现和删除广告性质的、内容不妥、色情的、违法的的以及恶意灌水的帖子;对重复发帖的,删除多余帖,保留一帖;
d、 锁定没有讨论价值的帖子但没必要删除的帖子
e、 对发帖不符当前版面的进行转移(并标明转移人),转移到相关论坛;
f、 对发帖不规范但有讨论价值的帖子的进行修改,如修改主题,内容(如删除脏话)
g、 将精华帖子的URL地址用QQ发送给用户“管理员QQ:8990687”,好的文章将加到吉他中国首页。
6、 版主超过15天不参与所在讨论区的话题讨论,请提出解释,未解释的我们将自动解除斑竹职务;
7、 加精华帖子的标准:
a、 有内容的,有见解的,尤其是原创的;
b、 有讨论意义话题的,尤其是讨论很热情的;
c、 比较客观的投票活动,值得保留下来的投票;
d、 部分转贴的优秀帖子。
e、 与各版版务有关的,与吉他中国网站站务有关的
f、 加精华后,请向发贴人发送个短消息,帖子主题为:您的帖子已经加入精华!大致内容如下:您的贴子“ ”已经被加入本论坛精华区,并赠送5点经验值,感谢您对我们的支持,对吉他网友的奉献!让我们一起努力做得更好。谢谢,欢迎谈吉他。 并通过QQ(吉他中国Q:8990687)将认为精华的帖子的URL发给我们。
大概标准如上,请各斑竹自己也多努力判断,将好的帖子加入精华!对于很有讨论价值的帖子实行“固顶”操作(注意:“总固顶”操作需提请管理员后操作,谢谢)。

8、 删除帖子的标准: 
a、灌水贴和无意义贴, 带脏话的,建议直接删除;
b、广告性质的,除非由吉他中国管理员发布外的广告,另注意有很多托儿!这种帖子锁定或者删除;
c、色情的、违法的包括**功以及和国家安全、政治相违背的,尽量避免谈论政治话题,这一点尤其重要。
d、对于恶意的用户,发水贴,违法帖子,请向总斑竹或管理员反映,直接封锁用户ID。
E、一般删除帖子不扣经验值,对于恶意屡教不改用户扣除5分
9、管理日志:论坛程序有自动的“管理日志”,我们将定期评估一些斑竹的工作情况,做适当的调整或者解职,对于优秀的提升总斑竹,不适合的免职,请理解。

所有操作,系统自动记录斑竹工作情况。总斑竹、超级斑竹将协助各位斑竹工作。

[B]超级斑竹工作职责:[/B]

除行使以上的“斑竹职责”外,还将行使以下权利:
1、 对论坛各版的活动监测,对于自己擅长的版块要协助管理;
2、 最主要功能锁定用户,对于斑竹或其他会员反映的严重违法论坛规定的用户进行锁定,对于更严重的可以考虑锁定IP(首先确认他用的不是代理)。另外锁定用户请务必给该用户发个解释(FLG的除外)
3、 向管理员及时反映论坛出现的各种问题。
4、 对于人气差的论坛进行审查,并参与活跃论坛,想出对策。

[B]斑竹奖励与惩罚:[/B]
虽然是义务劳动,但吉他中国每年年底实行年终评定,评选年度最佳斑竹,我们将提供吉他中国独家资料以及吉他中国嘉宾如李延亮、汶麟等的音像资料作为奖品颁发,奖品虽小,却是我们的心愿,也是对于优秀斑竹的工作承认。
我们也争取所有的斑竹都有机会收到我们的小礼物,再次衷心的感谢大家无私的劳动。

惩罚即免去斑竹职务,包括以下情况:
1、 参与论坛攻击、漫骂等影响不好的帖子的争论,而不是疏导!
2、 发表攻击本论坛和本论坛会员、斑竹的帖子!
3、 不遵守会员基本规范的
4、 制造谣言、歪曲事实的,不维护整体网站形象的。
5、 工作不负责,只追求虚名,不干实际工作的
6、 会员多人反映表现不佳的

最后再次感谢所有斑竹的劳动,让我们团结起来,做的更好!

建议各斑竹加管理员QQ:8990687,以便随时联系,互通有无。
++++++++++++++++++++++++++++
中国吉他论坛恢复运行,登陆地址:
  www.guitarschina.com/bbs
  请琴友相互转告琴友!欢迎大家继续谈吉他!

另外论坛调整:
新增大类:乐器中国论坛
乐器交易与二手设备论坛分为两个独立论坛
新增乐器选购与评测论坛
新增键盘与合成器论坛
摇滚音乐与金属音乐论坛分为两个独立论坛
新增电影原声与newage音乐论坛
闲聊区与站务区分开
新增音乐人服务区论坛
新增“水贴回收站”

站务管理办公室为独立论坛,今后重要消息,都在这里发布,尤其是斑竹,请注意这里。

另外,最近斑竹将进行调整,以及增加新的斑竹。

并请斑竹将所管辖论坛水贴以及过期(如两个月以前的)没有保留价值的帖子“移动”到“水贴回收站”论坛!  水贴包括:如个人性质的留言、找谱、无人回应的水贴等。谢谢。请自行判断。

[B]请所有斑竹加管理员QQ:8990687,以方便管理。[/B]

谢谢。

吉他中国抖音
另外,即日起论坛开始大调整。注意通知。
另外,论坛是将前后两个论坛合并了,有多余、重复固定的帖子 请解除其中一个,谢谢各斑竹。

以前所有的数据都在这里了,庆贺。

GC视频号
不错 我第一顶`
买琴买鼓,就找魔菇
速度真的不错!
速度是快了不少:)
原来是什么?难道是access?
用ACCESS是不太可能吧
不过目前通常都用SQL SERVER,用ADO连接其实挺不错
估计以前用的控件的问题吧
先恭喜吉中升级,感谢老大给我们创造交流的空间:)
So far so good!
爽`````````就看着屏幕刷一下,刷一下的,就进来了```````快`````
晕````回帖的速度也是那么爽`````````````恭喜!恭喜!

感谢这的斑竹大人~~~~~~~!:)
ok.
支持!

真是太庆幸了,我害怕原来的帖子由于改服务器的问题被弄没,现在一看,哈哈,都还在呢,速度也好快啊,跟装了宽带差不多:)   其实还是拨号的:(

总之挺高兴的!速度快了很多,对每个人的办事效率都有提高:)
从蜗牛到兔子
好!
爽!
酷!
继续努力 为大家服务~~~
希望大家多来 STEVE VAI专区 捧场
:)
别忘了也要来YNGWEI的专区呀!呵呵
承认错误,俺不合格....5555
最近演出多一点忘记说了 ````就把我超板拿掉了 `````晕`````咳````
呵呵````
以下是引用金属猎手在2003-7-15 11:49:00的发言:

哈哈~~,大家要多来STEVE VAI专区啊~~
(嘿,小伙子!看贴要回贴~~)
以下是引用狗窦大开在2003-7-16 11:26:00的发言:
[quote]以下是引用金属猎手在2003-7-15 11:49:00的发言:

哈哈~~,大家要多来STEVE VAI专区啊~~
(嘿,小伙子!看贴要回贴~~)
[/quote]
哇!有人在这里抢生意呀。来福,上!  哈哈哈哈
哈哈~~楼上的明显灌水~~
又加一条发表攻击本论坛斑竹的帖子~~
数罪并罚,免去斑竹职务,罚你去水贴回收站打扫一个星期的厕所!
哇哈哈哈哈~~~~
谢谢!

[/quote]
[/quote]小虎,咱哥两一块上,别羞涩,咬他们.......:)
以下是引用来福1在2003-7-17 0:58:00的发言:

[/quote]小虎,咱哥两一块上,别羞涩,咬他们.......:)
[/quote]
你先上,我断后。。。。。呵呵
汗~~~~最近一端时间上论坛上的少,我实在受之有愧啊~~~
我最近在外地忙演出...
论坛上的少了,见谅!
谢谢大家的鼓励,我是个新手,
要继续努力,希望各位支持!

本人因为确实比较繁忙,好长时间没上网了,可能以后也不能经常上网!为了论坛良好的发展我申请辞职!
呵呵````
最近没有时间来上网了`````
我们这上网都办卡了````
终身制的不办不让上了````
不知道别的地方办没办`````
大家好
我刚加入
(试用期)
不过我会努力做好的!