TYMA

搜索

翻弹 Tommy Emmanuel的I've_always_thought_of_you音频+曲谱+tommy的现场视频

吉他中国微信公众号
翻弹 Tommy Emmanuel的I've_always_thought_of_you+曲谱+tommy的现场视频

找不到  这首曲子的音频 只有个视频参考

谱子是 ptb版的
音频地址
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4023616

http://3423006.163888.net/
吉他中国抖音
曲谱

emmanuel_tommy-ive_always_thought_of_you.rar

3.54 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
兄弟的弦老化得很利害了吧? 彈得不錯.
有錢的話換個拾音器吧,換個好點的呵,那樣會更好一點的.
顶!!!!!!
旋律有些轻了   听上去好象是话筒录的 那就是摆放话筒的位置需要调整一下试者往高音弦那放   还有要注意录音时的电平  有的地方都录破了
还听了朋友的Mombasa 也是录音问题  破的满厉害的直接影响了收听效果 呵呵  
演奏上还不错 加油;)

!!^_^~~~~樓上的朋友,再仔細聽聽,樓主應該是用套在音孔上的那種拾音器收音的.
说实话,弹的有些乱,不过这首曲子有一定的难度,能完整的弹下来已经很厉害了!
能彈下整首Tommy的曲子,很不簡單呢~
棒~
看了就要顶一个

下了就更要顶一个!
原帖由 l_o_p_d 于 2006-7-29 19:07 发表
!!^_^~~~~樓上的朋友,再仔細聽聽,樓主應該是用套在音孔上的那種拾音器收音的.

哦 是吗  我也不知道啊 请楼主说说是如何录音的把;)