TYMA

搜索

我的琴面板是不是裂了,高手帮我看看!

吉他中国微信公众号
如题,急急!帮我看看.:(:(:(
吉他中国抖音
李师傅在吗?能帮我看一下不
GC视频号
感觉不是
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 无声de雨滴 于 2006-7-30 14:48 发表
如题,急急!帮我看看.:(:(:(

而且已經弄髒
就算修好也有痕跡
表面有点点裂
在去买新的!呵呵
对。黄老师说的对。看这种情况有可能是外部压力造成。
既然师傅和老师都这样说了,看来……兄弟,节哀了只有…………
这琴外面的漆没事,就里面就不知道,是不是琴裂表面的漆不会裂。

刚从琴行回来,琴行说没事,我说让黄老师看过了,黄老师都说有事!琴行的人说名人不一定看得准。

我气得在那里想骂人,和他们吵了起来!

琴没换,拿回来了,给了我一年内有情况包换,如果表面的漆或裂痕变大的话马上换。

我还想问一下,如果这样下去的话琴会不会还再裂。

是不是面板裂了,表面的漆有可能不裂。

李师傅,各位高人给我一个解答好吗?

买的时侯有裂缝吗

如果有,那是在油漆前就裂了,上好漆了后,能看到裂缝,但漆没事,如他在上漆前把板沾好了,问题不是很大,如不是,那早晚的事!
如果漆没事儿,我估计没什么问题,呵呵~
现在有n多种说法了,不过,还是放心吧,既然琴行都承诺你如果问题严重可以换就ok了~
过两年就知道是什么状况了。
反正你是給框了  琴行不承認是因為他存心抵賴也不想負責:o
要我说,是合板琴肯定不会再裂的,就算是单板琴,保护好也没事。不要让湿度低于45%就行
这琴多少钱?   我记得我最早有一把琴很便宜的  我不小心把它摔了一个口子照样可以弹 哈哈  而且感觉音色更好了、、 、、、
但如果你的琴名贵的话那还是谨慎点吧。。。。。。嘻嘻
琴套旁边的口袋里一定不要装硬的东西(像变调夹子之类的),要不很容易压坏琴
哎呀..怎么成这样了
火呀,存了那么久的钱买了把全单.

最终的结果是这样~~~哎~
你这把琴多少钱买的?
全单的琴这么脆弱?
原帖由 長谷川直樹 于 2006-7-31 23:18 发表
你这把琴多少钱买的?
全单的琴这么脆弱?

兄弟你弄擰了 越貴的琴越脆弱的 溼度太低會裂開 太高會膨脹 要耐用還是買合板琴吧 琴貴是因為音色好 並不管耐用的
TNND,我再存钱,下次搞把好电箱,要一步到位的那种,化愤怒为力量.
楼主的琴什么牌子啊?多少钱?
原帖由 jhchang 于 2006-8-1 12:04 发表

兄弟你弄擰了 越貴的琴越脆弱的 溼度太低會裂開 太高會膨脹 要耐用還是買合板琴吧 琴貴是因為音色好 並不管耐用的

补充一句,要耐用还是国内那种葡萄孔,塑料bowl底儿的琴吧,哈哈,想摔烂都不易!