TYMA

搜索

发个古典土耳其吧 大家来看看这个也是很牛的

吉他中国微信公众号
这个是在风华下的 但是我很喜欢   相信大家都看过   但是谁有这个的完整谱啊    这首土耳其  有没有大师指弹过啊    我只有个刘天礼编的谱   和这个古典大师的不一样啊      再一个我个人对刘天礼不太喜欢   
http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=388624&FID=603555

土耳其进行曲的谱!!刘天理编的.rar

149.42 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
楼主发的谱子我看不见,不知道用什么打开。
我这里有两个版本的,你看下有没有你想要的。

Turkish Delight.rar

1.6 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
哇还能拿吉他弹啊,太厉害了这个WILLAM好象专门搞古典的挺有名的
我有个同学会弹钢琴的,感觉吉他的更魅力些
买琴买鼓,就找魔菇
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
这版本的谱我电脑里有,虽然音色糟糕点但一听原版还是能听出一样的,嘿嘿!想要吗很难找哦
谢谢   发给我一个吧     我的油箱是  mablovezd@126.com
滿猛的老頭
这是教学示范吧。。。
:mad:
倾情奉献本人自做的版本(未完成),追求忠于原著(里面有一个地方节奏不太对)

土耳其进行曲(未完成).rar

780 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

(未完成)有空我会接着做