买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 无名小醉

[交流感想] 大家 扒音阶4连 的速度是多少 顶下

吉他中国微信公众号
正常只有120 ,拼命搞才140左右~~~正慢慢练着了
吉他中国抖音
都好快的说
GC视频号
都搞不太明白什么是100  200的

我是初级学习的。。。哪个高手能不能说的明白点那?

大哥们不要骂偶啊。。。学习中
买琴买鼓,就找魔菇
150~200
什么叫速度快就没意义了?弹不了就是弹不了,别找借口。这东西有些人需要,有些人不需要。

那些说弹的快音乐就失去意义的,去百度搜索,听听,RHAPSODY,SONATA_ARCTICA,你看看那个慢?
120很勉强
shang  160 就晕忽了!
如果你是想弹出音乐,速度是音乐所有问题中最后需要解决的一个。

可惜太多业余爱好者都认为弹得快才叫好,看似眼花缭乱,实际上没有一个音是听得入耳的,因为没有起伏呼吸,没有层次音色,无语。
练了还久200拉~~~
1234   4321可以上200
其他顶多180
那么快没啥用
00000000000000000000000000000000000000000000000000000.0000000000000000000000000001

真TMD 的费话贴。
135。再快就飞了~~~~~~~
还是那句话 目的是练手指 不是吉他奥林匹克运动会
:mad: 我 60,在快吐血身亡了。。。。
不是很喜欢速度的东西 
我也就6,70吧:D

150ban yijie

150的话,半音阶,全音阶正常指型130多吧,跨度难度大,估计100都感觉难
200以上,不过这个论题超级无聊的
110~用GTP软件测的`~
速度不重要吗?
最起码的一项基本功。
120吧。。。。。。。。。。。
130~!
头像被屏蔽
上行140,下行70,擦别如此之大!!!
头像被屏蔽
120!在各位面前都不敢说话:(
练得东西太多.每天都找不到自己的方向.
         很可怜.练好琴.必须有很坚定的毅力.
而不是.常常给自己找借口.练了一两个小时.就忽悠自己.过去了. 到后来.对不起的只是自己的想法和时间.
     与其浪费时间,不如确定自己的意向.我也想成为我老师.象我老师那样,一辈子可以玩自己想玩的东西.不愁吃喝.
但现实生活中.真有这样的坚定的毅力.存在我身旁.必须自己去找寻.很多东西,都要三思而后行,但我似乎已经是八思而不行.
     怎样怎样讲.都是为自己找借口.哪天你病了.第二天老师问你.作业为什么没有交过.你说你病了. 都是借口.病了就不可以写作业了吗.不想写就不想写.为何要找借口.老板问你交给你的事情做好了吗.这几天忙.没完成. 也是借口.真的忙得一点时间没有吗 ? 这个世界就是用金钱和借口堆起来.每个人要靠借口才能过活.无论你不想还是偷懒,都要找任何借口.断了一只手就一定要做乞丐吗? 没人否认过.单身就不能自立更身.
头像被屏蔽
据俺多年gc经验来看(id已换过) 这分明是战斗贴的节奏。。。。哈哈
300的兄弟们 走起~~~
。。。。。。 我倒 这坟真心不是我刨出来的  我连票都没投。。。
盗墓笔记。。。
爬格子四连音200+,爬音阶慢好多
160顶天儿了。。。
110很清晰,120不够颗粒!
RATGUITAR 发表于 2006-10-19 18:20
这个~我想说~~~你知道四连音的概念吗???~四连音是指一个附点音符~平均分成4个音来弹~~~~你所说的叫16分音符 ...

你这乐理?是体育老师教的?附点在哪儿?
扒还是爬,哇靠,你说清楚,性质大不同