TYMA

搜索

Okazaki Qualey的Totora_island(扒谱自Okazaki Qualey的一首优美的曲子)

吉他中国微信公众号
PP007兄弟看到这个标题一定眼冒:L哈哈哈.
今天又在论坛听到了一首好歌.决定扒一下.可惜没时间去扒全它.电脑又突然罢工,昨天下午听到后扒了有半个多小时....只扒得两段...电脑就死了.晕.今早恢复后就马上先录下了这两段,呵呵.没关系拉...反正的确是一首非常动听的歌曲.分享给大家.希望大家喜欢.另外就是这歌没谱.请听后渴望得到谱的兄弟们无须问我要了.因为我也是短时间听完后,扒一遍旋律.扒一遍伴奏.伴奏中很多都是自己想的.偶尔也发现其实这歌很容易改变成一把琴的指弹方式,旋律基本都包含在伴奏之中,呵呵.告诉大家一个合弦走势大家试一下.Am F G AM C D Am (PP007 还不谢我,更待何时?:P)大致就是这样拉.不过要与原曲同调的话.是需要用变调夹夹在四品处的.希望有高手能扒完全谱,分享给论坛里的兄弟们!谢谢大家~!:D

试听地址:
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4081834

吉他中国抖音
希望快点,等待谱子到来
GC视频号
这首曲子很早就很喜欢了
无论它让我好奇的名字和令我着迷的旋律。。。

luwen 兄  这次的弹奏,小弟是佩服得五体投地啊。:D:L:lol:
如果是个女生一定会爱上:handshake。。。。。。。。这首曲子哈哈:call:

我几乎每天晚上睡前都会听听这首,今天听的时候觉得luwen 兄对这首曲子那种意境的诠释真的是没话说!

一个字:D“强”

Okazaki Qualey的Totora_island(扒谱自Okazaki Qualey的一首优美的曲子

买琴买鼓,就找魔菇
感动:(
大侠啊~~~~~
期待您的作品啊
:Q:Q:Q:Q:Q:Q
在顶~~
大概百分之85的像啊
支持,希望luwen兄再辛苦点,偶也只能弹出主音,哈哈自己太菜了
ding a 非常有感觉啊

顶啊 真好听啊 

求谱 老大能不能分享谱子啊 麻烦搞上来吧 
原帖由 fox1982 于 2006-8-3 15:14 发表
求谱 老大能不能分享谱子啊 麻烦搞上来吧 

这首曲子也要谱子吗?
自己扒呀````
又不是那么难````````````
我也正准备扒,不过最近没时间

在顶一下

不顶就沉啦 老兄先把目前的谱子搞上来好吗
比原曲稍慢一点~不过也很有味道~    弹的真不错!~!
恩,好听.有感觉.想起了青春无悔里的一句歌词."是谁的琴弦,撩我们心弦"
原帖由 光着屁股上街 于 2006-8-3 12:57 发表
这首曲子很早就很喜欢了
无论它让我好奇的名字和令我着迷的旋律。。。

luwen 兄  这次的弹奏,小弟是佩服得五体投地啊。:D:L:lol:
如果是个女生一定会爱上:handshake。。。。。。。。这首曲子哈哈:call:

...

兄弟过誉了.谢谢你的鼓励哈~!
P007兄弟.你看下我写的合弦试一下吧.应该可以弹下来的.

回要谱的兄弟.我已经写了合弦走势了.你可以去试一下的.我不会用编谱软件...实在是抱歉了.正如直树兄所言.不难的.不妨自己一试~!
给个MP3地址 定个调:)
你们都够厉害的!~
ding !!!~~~

顶住啊 

直到有谱子
谱子 谱子 谱子~
   好听啊~
Am
把完了F就不会了~~郁闷~~~功力不够啊~~~
顶上去~ 不能沉!
一直有很多热心的朋友问我要这个谱.我实在是编不来GUITARPRO...怎么办>?...大家加我QQ:546009464我在的话一一解释回答吧...
我要MP3地址和谱子~
  楼主有不啊~  万分感谢~~
顶~~~~~~~~~`
太美了。。太美了~~~!那么美的曲子就请高手扒一下做成GTP造福大家伙吧!~~~:D
我这儿有个Txt格式的...很早以前在一个韩国人的Blog上发现的。

可以听着原曲弹~~~谱子质量不错! 曲子也不难!!Txt足够用了...
GTP我这儿也有...直接导入的...有点乱...如果不嫌弃拿去试试

原曲在那个韩国人的Blog里边有...里边还是有不少乱七八糟的谱子...随便去看看... 谱子也在那儿...不过要用个韩国的阅读软件打开...我忘了是啥了。
Google一下文件后缀名应该知道是啥。

所谓的韩国人的Blog
http://blog.naver.com/opera8012.do?Redirect=Log&logNo=140005305806

原曲下载在这儿...
http://www.umsu.manchester.ac.uk/tabletennis/Flash/music/The%20Island%20Of%20Totora.mp3
过段时间我会撤链接...毕竟是学校Society的空间...流量大了不好,同志们赶快下。

The_Island_Of_Totora_TXT.rar

1.44 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

The_Island_Of_Totora GTP格式

The_Island_Of_Totora_GTP.rar

1.49 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 金钱 5

The_Island_Of_Totora TXT格式

24楼的,我顶死你:lol: :lol: :lol:
可惜不懂韩文,自从接触fingerstyle之后,觉得最没用的就是E文,大学应该加开日,韩语!:hug:
很优美的曲子,出来支持一个
住在24楼的大哥。我爱你啊!!~
哈哈 终于被我找到了:)
很久没听到这么优美的曲子了!让人感动,也让我想起一些往事。谢谢luwen!
24楼的朋友,很遗憾我这下不了!不过我想请你或楼主说说这首曲子叫啥名以及出处吗(我不懂英文)?谢谢!