TYMA

搜索

潜水很久了,上来换口气,不过确实很少来了。

吉他中国微信公众号
听说K哥们刚进货了押尾全部原版曲谱,兴奋之余,立即通过卫星找到了他家,明天我就去,那个红房子就是:K哥们的家
我刚下载安装了GP5,非常牛比,太好了,这是地址:
GP5注册汉化版(内有注册码)
既然你进来了,就别空手走,送你Bensusan!
这是谱子:Bensusan的谱子
这是视频:韩国哥们演绎Bensusan注意是第2排第一个,其它的也是他弹的Rugmuffin,Larivee movie clip,Little Matha,This is the spirit,Gas,等,其中的Larivee movie clip弹地并不好,中间那段如急风暴雨般的三连音扫弦,他没学会,我就在这点上比他强,其他都不如他,是个牛人。
这首曲子是Michael Hedges写给Bensusan 的,非常动听!!!也简单,有点功力的哥们一学就会。
外面太阳挺大,周围白茫茫,静悄悄。
我没钱买Martin,操!:(
吉他中国抖音
顶了.好谱子..真巧.正在练Bensusan.哈哈
GC视频号
谱子买回来拉,真J8牛比。有我最喜欢的Oasis.
买琴买鼓,就找魔菇
海口啊?什么琴行?我叫我朋友去帮我买一本……
老弟没看卫星地图吗,是上海呀,你慢慢缩小就会看见具体位置了,
160元人民比一本,每个曲子都有和弦手指移动图的介绍。
这韩国哥们也忒牛波一了,翻弹能翻弹到这么乱真,还穿的挺hip-pop,狠!
楼主好久不见那
斑竹好!
最近忙啥那?
挣钱糊口呀,斑竹,正准备自立,开个小酒吧饭馆之类的东西。不想发大财,能有口饭吃就行,吉他我没停过,一直在弹
这贴怎么能沉。。。
阿??在上海哪里?
我也要去买
弹不出来看看也成阿
每天弹琴之前我先拜拜……
好贴,顶