TYMA

搜索

指弹学费求助

吉他中国微信公众号
我到琴行   问学指弹的价钱   老板开口300    说8次课
他貌似很强...现场弹了个windsong,还弹了个我不知道的    他还说:可以把黄家伟的那套理念大致教授给我.
你们说说  300合理吗?
吉他中国抖音
不知道,帮顶。
不过wind song很简单的
GC视频号
自学的,我不知道!8次课300元挺便宜的

不过他说可以教给你黄老师的理念,我觉得这话说大了,他知道黄老师是什么教学理念吗?楼主在哪啊,如果在辽宁,我可以跟你一起研究,不用别人教,弹个wind song就很强吗?强烈鄙视!
买琴买鼓,就找魔菇
wind song很简单啊  稍有基础就能弹出来的 呵呵  水平再不济 2个月可以弹得很好拉
小跃过来给我上课  给你1节 100元  嘎嘎~!
原帖由 讨厌爱迪生 于 2006-8-4 23:14 发表
小跃过来给我上课  给你1节 100元  嘎嘎~!

拉倒吧,我可没那实力上课,大家一起交流,互相传授点经验还成
我这400元12节课```````不过不是指弹........是其他吉他课..........
WIND SONG很简单的?
wind song就可以让你觉得很强吗?
我个人觉得指弹这玩意最好是自己领悟,尤其是在中国,如果有什么难题就上来问问`````
一个弹wind song的人居然可以令你觉得很强,看来你要先打打基础了`````````
他要是能把TOMMY的全弹下来在收徒还有情可原……
啊?WIND SONG不难吗?挺吃力的^看来哄我们这水平的太容易了^
怎么办好啊~~哎
说不定他行。。。没有见过不能下定论。只要比你强,就可以学。学什么自己要清楚就是了。
如果那样也能教的话,那这论坛里随便拉出几个都能办班了~
弹个windsong 就拽成那样了??
那弹一个比WIND SONG难一点的是不是就可以教授tommy的指弹理念了?

我不太了解大陸的物價,台灣是500四節課。

不過主要是看那位老師是不是真的有實力吧,Windsong在FS應該算是初級歌曲。

非常简单的
WIND SONG是我练过最简单的指弹曲了,如果他能弹出多首TOMMY的曲子那楼主再去考虑
原帖由 長谷川直樹 于 2006-8-5 00:05 发表
wind song就可以让你觉得很强吗?
我个人觉得指弹这玩意最好是自己领悟,尤其是在中国,如果有什么难题就上来问问`````
一个弹wind song的人居然可以令你觉得很强,看来你要先打打基础了`````````

我对指弹基本不懂:D
所以才来问  
那个老师弹的windsong是我知道的    可能是我没说清楚,另外的曲子我不知道而已   不是说他只会弹个windsong   这点我倒是可以保证的     我在苏州  小地方 玩指弹的不多    我再找找  比较比较

原帖由 老戴 于 2006-8-7 06:34 发表

我对指弹基本不懂:D
所以才来问  
那个老师弹的windsong是我知道的    可能是我没说清楚,另外的曲子我不知道而已   不是说他只会弹个windsong   这点我倒是可以保证的     我在苏州  小地方 玩指弹的不多 ...

我有点厌烦那老师,倒不是他只能弹wind song或者能弹什么曲子,而是他说能教黄老师的那些东西什么的,他怎么不说能把Tommy,Bensusan的东西顺便都教了?
找个好点的古典吉他老师 也比他强啊   最好自学拉  现在我们的资料都很全   基本自己可以温饱了 自学获得的东西绝对比跟一个能吹的老师学好的多了    国内找个好老师也难。
wing song....练会弹不难..

但是要弹好..........不简单.
有楼上同感。。要有坚实的基础才能把WING SONG 弹的自如。。
原帖由 wangyue1983 于 2006-8-7 08:37 发表

我有点厌烦那老师,倒不是他只能弹wind song或者能弹什么曲子,而是他说能教黄老师的那些东西什么的,他怎么不说能把Tommy,Bensusan的东西顺便都教了?

多谢大家的意见    :D
我明白了   还是应该先尝试自学一下   
有了问题也可以来这里问
ps: 主要是周围可交流的人很少   而且我不是很自信    所以才想去找个老师的
我是辽宁的~~跃版来教我吧~~嘿嘿~~~
原帖由 卫潇雨 于 2006-8-8 01:02 发表
我是辽宁的~~跃版来教我吧~~嘿嘿~~~

车票谁给报了:D
反正辽宁也不是特别大~~
我去找你成吧~~
还做火车啊,直接坐砖机啊
[拉砖的拖拉机],便宜!
原帖由 待定 于 2006-8-8 01:17 发表
还做火车啊,直接坐砖机啊
,便宜!

哈哈哈哈哈哈,好啊,我还没坐过呢
我推荐小跃坐火车~~一路上给旅客们弹奏几曲~~来回的火车票不就都出来了阿~~
晕,我怕把他们吓着
……很流行熬夜啊~这么晚还在
说的也是~~就你那技术~~绝对把他们吓着~~
那你就弹点简单的吧~~~别太展示~~低调~~低调~~

要是我就不用了~~~估计弹一半的时候就被从火车上扔下去了~~
汗~~
一个残酷的现实:在火车弹《两只蝴蝶》《老鼠爱大米》你绝对会赢来一火车赞誉,弹个《无为》人家会把你仍下去。

哎!艺术家难呐!
我觉得在火车上弹两只蝴蝶,什么你是我的玫瑰花~~还有刀螂的~~效果一定very好~~
以后得练练~~艺术也要服从大众嘛~~
倒了~~
原帖由 待定 于 2006-8-8 01:31 发表
一个残酷的现实:在火车弹《两只蝴蝶》《老鼠爱大米》你绝对会赢来一火车赞誉,弹个《无为》人家会把你仍下去。

哎!艺术家难呐!

无为我弹不了^太难!你还真别说《两只蝴蝶》《老鼠爱大米》什么的我还真不会,弹了一定很丢人
2只蝴蝶我自己扒的G-Em -C-D好象,原版编曲没用吉他扫弦,虽然这种4个和弦一循环的歌最没含量,但原版还是可以的,但是一把吉他就垃圾了~~

这破歌死我都不学,不会也不丢人

古代有陶渊明清高,不为五斗米折腰,但是我向青春借贷款,可是利息太高…………
跃版,一不小心《九局下半》溜出来了
哦,对了~正愁没的录呢拿WIND SONG充个数去现,拿古典琴录看看
300元8节课倒还不贵,我们这边都是500元10节课的。不过我还是对那老师说把黄家伟老师的理念大概讲讲有点怀疑,别就是黄家伟老师那几本书里VCD里讲的东西啊。呵呵