买琴买鼓,就找魔菇!

30首GTP5摇滚吉他SOLO(强烈推荐)

吉他中国微信公众号
强烈推荐

Achilles Last Stand.rar

5.07 KB, 下载次数: 2489, 下载积分: 金钱 5

Alive.rar

2.67 KB, 下载次数: 1364, 下载积分: 金钱 5

All Along The Watchtower.rar

7.15 KB, 下载次数: 1192, 下载积分: 金钱 5

Always.rar

6.34 KB, 下载次数: 1269, 下载积分: 金钱 5

Babe I'm Gonna Leave You.rar

3.68 KB, 下载次数: 1074, 下载积分: 金钱 5

Black Magic Woman.rar

3.6 KB, 下载次数: 1069, 下载积分: 金钱 5

Blitzkrieg.rar

1.85 KB, 下载次数: 1010, 下载积分: 金钱 5

Cabo Wabo.rar

3.87 KB, 下载次数: 981, 下载积分: 金钱 5

Californication.rar

1.08 KB, 下载次数: 1025, 下载积分: 金钱 5

Comfortably Numb.rar

3.77 KB, 下载次数: 984, 下载积分: 金钱 5

Dancing Days.rar

2.98 KB, 下载次数: 928, 下载积分: 金钱 5

Dreams.rar

6.44 KB, 下载次数: 968, 下载积分: 金钱 5

Enter Sandman.rar

3.65 KB, 下载次数: 991, 下载积分: 金钱 5

Fade To Black.rar

4.87 KB, 下载次数: 1101, 下载积分: 金钱 5

Jeff Beck solo 练习.rar

1.33 KB, 下载次数: 1287, 下载积分: 金钱 5

Light My Fire.rar

5.89 KB, 下载次数: 912, 下载积分: 金钱 5

Master Of Puppets.rar

2.77 KB, 下载次数: 953, 下载积分: 金钱 5

Nothing Else Matters.rar

2.89 KB, 下载次数: 977, 下载积分: 金钱 5

One.rar

5.58 KB, 下载次数: 983, 下载积分: 金钱 5

Seek And Destroy.rar

4.14 KB, 下载次数: 887, 下载积分: 金钱 5

The Thrill Is Gone.rar

2.83 KB, 下载次数: 894, 下载积分: 金钱 5

The Unforgiven II.rar

6.08 KB, 下载次数: 918, 下载积分: 金钱 5

Transcending.rar

2.25 KB, 下载次数: 826, 下载积分: 金钱 5

Unchained.rar

2.6 KB, 下载次数: 846, 下载积分: 金钱 5

Voodoo Child.rar

21.58 KB, 下载次数: 986, 下载积分: 金钱 5

We Will Rock You.rar

1.35 KB, 下载次数: 1318, 下载积分: 金钱 5

Welcome Home.rar

5.51 KB, 下载次数: 915, 下载积分: 金钱 5

Without You.rar

5.8 KB, 下载次数: 1039, 下载积分: 金钱 5

Yellow Ledbetter.rar

5.35 KB, 下载次数: 940, 下载积分: 金钱 5

沉入黑暗.rar

5.76 KB, 下载次数: 1294, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
太好了,辛苦了我是广西的,谢谢了,
GC视频号
不知道lz有没有queen 的i was born to love you
买琴买鼓,就找魔菇
好!!!!!!!!!!!!!!!!!
斑竹,有没有木吉他的 SOLO  啊~~~
除了 to be with you  ,加洲
顶了!!!!,下了3个
全下了!谢谢楼主!!!好人啊!!!
顶一下,摇滚大哥辛苦了。
顶~~~
现在不在家,机器没gtp,不能下,先顶一下,等我明天回家去再下吧
不过根本就不是GTP5的谱子!
不是guiter pro5.0的谱子??
先顶一下!!
不是GTP5的好阿。。。。。我机器没有GTP5。。。太大了U盘拿不下。。。。
辛苦,下了
顶了!!
真的很经典哦~
大家支持一下~
顶``````````````````````
不错.顶了
顶```````
过几天再找点木吉他的给各位琴友,请大家关注~
是做了特效么?
顶上去了。 啊
呵呵,LZ辛苦了呀,加油
看帖回贴是美德
更何况我都下了楼主这么多的好东西
全下了!谢谢楼主!!!好人啊!!!
好帖应该顶
顶,谢谢
ding ni ..
好东西,顶楼主
好东西一定要顶!!!
好帖,顶顶顶
:)
一口气都下了,哈哈 !!这贴得加精啊~~^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13
tai hao le  ^18
支持!!!:)

回复 #1 摇滚盛世 的帖子

下了 错 顶你了 ^13 ^13
^8 感动死了
谢谢

狂顶!!!!^13 ^13 ^13
我靠  我顶!!!!!!!

ddd

dddddddddddd
好啊,顶