买琴买鼓,就找魔菇!

???目前进过OZZY乐队的吉他手一共有几个???

吉他中国微信公众号
除了randy rhoads和ZAKK,是不是还有一个啊??
吉他中国抖音
还有2个 ...  一个是jake e lee  还有一个是b什么的  这个不是很熟悉
GC视频号
这张应该是randy rhoads 的个人专集吧??:kiss::kiss::kiss::o:o:o
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 淪落的蛋蛋 于 2006-8-5 11:20 发表
还有2个 ...  一个是jake e lee  还有一个是b什么的  这个不是很熟悉

George Lynch

回搂主,Randy没出过个人专辑。
那这张听淪落的蛋蛋 哥们说是致敬专集了!
历任吉他手
Zakk Wylde
Randy Rhoads (ex-Quiet Riot) (R.I.P., airplane accident)
Brad Gillis (Night Ranger)
Jake E. Lee (Badlands, Rob Rock)
Joe Holmes
Bernie Torme (Ian Gillan Band, Desperado)
Alex Skolnick (Testament, Savatage) for one gig in '95
一直都挺喜欢他
JAKE是华裔吧
不是.他母亲是日侨.我一直都觉得他是Ozzy几个吉他手中和Randy Rhoads较接近的一个.他用的那把Charvel我也喜欢.:lol:
除了Randy Rhoads我还是喜欢现任吉他手Zakk Wylde!
原帖由 afsteve 于 2006-8-6 10:07 发表
除了Randy Rhoads我还是喜欢现任吉他手Zakk Wylde!

现....任????:lol
哥们儿.我糊涂了
呵呵,是OZZY现在的吉他手Zakk Wylde.
难道现在OZZY的吉他手不是Zakk Wylde吗???
原帖由 afsteve 于 2006-8-6 10:15 发表
呵呵,是OZZY现在的吉他手Zakk Wylde.
难道现在OZZY的吉他手不是Zakk Wylde吗???

当然不是啦. Zakk也离队很久了:)
不是吧,06OZZY音乐节不还是Zakk吗?????
原帖由 afsteve 于 2006-8-6 09:12 发表
那这张听淪落的蛋蛋 哥们说是致敬专集了!

致敬是蓝色封面那个,你这张我没有见过,不过上面的单词是这个意思
据说Y胖也短暂的担任过OZZY吉他手,好像就只跑过几场LIVE,没有录音室作品,洋文叫做“for one gig in past”