TYMA

搜索

亲爱的小跃~~我来报个道啦<刚弄的VLOG>

吉他中国微信公众号
http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=378941&FID=611594

:lol:小跃你是我的楷模,所以会向你学习的,多练些东西登上来
现在会得很少,就录了一个中川的<GANDO>,因为我看还没人发过这个呢

这几天我会多录点发上来的:D多多指教!
吉他中国抖音
和原版差距不小哦~~嘿

玩笑^^相当不容易了弹成这样,如果你有效果器\好音箱可能就好多了
我拿到这谱都下不去手^

+我QQ542644292

03._Gando.rar

560.69 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 5

中川本人弹的

GC视频号
…………刚来就有拆台的…………居然拿出中川本人弹的来…………我又不是没听过………………
这个不特难,但是对右手无名指有一点点考验就是

我3个指套都坏了~~可惜~~~这个应该戴指套弹,低音明显些会好的多

几张我琴的照片

买琴买鼓,就找魔菇
我可爱的吉他们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弹的好像在速度上不太稳定吧。
  不过,比我弹得好。。努力哥们。
呵呵,楼主跟我弹琴毛病差不多,都是不太稳,加油!还有,拿我当楷模,未免要求太低了吧,呵呵,我们应该向阿兰,QYYY斑竹等朋友多学习

谈得不错.
原帖由 wangyue1983 于 2006-8-6 12:40 发表
呵呵,楼主跟我弹琴毛病差不多,都是不太稳,加油!还有,拿我当楷模,未免要求太低了吧,呵呵,我们应该向阿兰,QYYY斑竹等朋友多学习

:hug:跟你套个近乎呗:D嘿嘿!!以后找你要谱好要啊…………
玩笑

QYYY挺厉害的,对的,会向他学的

录音真的和练习是俩概念~我录音时脚没按平时那样打着拍子来,所以就不稳了,哎!努力还太少,等过半个月也许重录一下
原帖由 待定 于 2006-8-6 21:37 发表

:hug:跟你套个近乎呗:D嘿嘿!!以后找你要谱好要啊…………
玩笑

QYYY挺厉害的,对的,会向他学的

录音真的和练习是俩概念~我录音时脚没按平时那样打着拍子来,所以就不稳了,哎!努力还太少,等过 ...

套近乎??那你狒狒了:mad:
原帖由 wangyue1983 于 2006-8-6 21:39 发表

套近乎??那你狒狒了:mad:

…………说了是玩笑~
反正潜水期看见最多的就是你啦~挺热心的

你敢打我,看我还击!:mad::mad::mad:
原帖由 待定 于 2006-8-6 21:44 发表

…………说了是玩笑~

^4^4
对了,小跃,“那你狒狒了”什么意思???不懂
废了的意思!狒狒了
原帖由 待定 于 2006-8-6 21:44 发表

…………说了是玩笑~

你注册了没多久啊   呵呵   潜水期不长啊      问一下 你的古典琴怎么能上背带的?
买的钉子,10块一个呢搞不清楚哪值钱了我就……然后很简单啊,那家店居然说他弄每个手工费5块,我说去你的吧于是自己拿改锥给拧进去了,没事的吉他的木材结实的很,就自己拧进去就行,弄出的洞他也会是按照螺丝的形状,钉子就能扣上了
对了阿兰是谁?
论坛上放过<无为><so long Michael>的朋友,高君老师的学生,嗷嗷厉害!
装备挺齐的啊
哦!看过的,英文的名字,所以一说阿兰就不知道了~~
《无为》挺让人抓狂的,QYYY版主弹的似乎也不错,我给DOWN下来了常听

现在觉得自己练琴太盲目了~~~~~迫于上学的压力又没法去找老师
但是又不甘心做一辈子业余选手~~可是这假期经常一天弹10个小时~也不见什么效果
哎!难呐
弹得很好啦~~建议下次录的时候要从正面录~~
这样也方便大家学习一下技术嘛~~哈哈哈哈~~~
哦?正想重录呢,那干脆镜头全放指板上好了。我不废话了,现在就录
录了3遍~~没一个满意的……水平暂时没法突进一大块,所以先这样了以后能力提高了再继续重录吧,可以准备录别的了…………录什么呢

2006-8-8 02 增加新曲目

《ANGLE'S SUNDAY》

初听之时,我误认为是《落山矶的星期天》了,因为LOS ANGLES吧大概是,于是很不解我想是不是押尾对那个城市的理解。后来知道它原本的名字时不禁想象很多……
如果让我描述通过曲子我能看到什么……我想应该是一个冬天,一个天使样的女孩游走在公园中,时而微笑,时而忧郁
这个曲子使我感动~这曲子令我爱上指弹,头次听时无知的我怎么会想到这是一把吉他创造的奇迹……低音,和声,旋律,在我的手上,我要用一生时间完美他们,不求大为,宁可无为,也要坚持自己所爱的,ANGLE'S SUNDAY会伴随我一生
终于没人了…………只有我一人独白了…………
《ANGLE‘S SUNDAY》调弦太麻烦了……中间四条升半音外面两条降半音
其实就是楼上姐姐说的DOUBLE DROP D夹上1品
但是夹在一品上音都找不着了,所以就调只降不升了,所以声音低沉了好多
挺郁闷,下次水平大增了重录时调升试试看

……独白……

我奇特的右手中指

出生时就畸形,右手中指有个很大的血管瘤,动了2次手术也没弄掉,原因是弄下去自己又长起来了

每到阴雨天气压低时这个小包包就会痒,有时痒到直疼
而且中指就不那么灵活了,开始弹琴时不那么方便
现在力量大点了就好多了

兄弟们呐,这就是身残志坚的品质啊。哈哈

也有好处,小学时有次一堆我班小女孩拿着我手看,然后说好玩。哈哈:D

现在上面能看到明显的缝针的痕迹呢,6针呢,可惜手术时我还不记事呢,要不应该挺好玩的
原帖由 待定 于 2006-8-8 03:35 发表
终于没人了…………只有我一人独白了…………
《ANGLE‘S SUNDAY》调弦太麻烦了……中间四条升半音外面两条降半音
其实就是楼上姐姐说的DOUBLE DROP D夹上1品
但是夹在一品上音都找不着了,所以就调只降不升了 ...

姐姐???!!!???!!!叔叔我90年12月的…………
晕~
ANGLE'S SUNDAY哪来的???????哇~~我特喜欢,那天下载下来押尾的原版以后连着循环听了2个小时,这个应该挺难的吧?
呵呵,《ANGLE‘S SUNDAY》一直是我很喜欢的曲子,不过就是没练,每次想练这个的时候都又想练别的了,别办法,哈哈
呵呵,大家喜欢这种感觉那一定是喜欢boosanova的感觉,阳光,庸懒^
boosanova是啥意思?…………喜欢就练啊,你的话肯定没问题,我现在很多音按不准所以打算专门练上SUNDAY一周然后重录
boosanova是一种音乐风格啊,巴西音乐与jazz的结合!呵呵,我以前介绍过bossanova
哦?ANGLE‘S SUNDAY算是这个BBBB什么B风格吗,这样啊
老跃你嘛呢,挣钱了没?找着工作了吗?
楼主弹得很棒了。这首曲子我也练过,之所以大家认为和原版有差距,那是因为原版的速度还要快许多。但不管怎样,楼主把这个曲子的律动的感觉完全弹出来了,赞一个先。
原帖由 待定 于 2006-8-8 18:54 发表
老跃你嘛呢,挣钱了没?找着工作了吗?

老跃现在是社会待业小青年!:hug:
原帖由 adober 于 2006-8-8 22:28 发表
楼主弹得很棒了。这首曲子我也练过,之所以大家认为和原版有差距,那是因为原版的速度还要快许多。但不管怎样,楼主把这个曲子的律动的感觉完全弹出来了,赞一个先。

对对对,赞,而且楼主是残疾人,克服了生理障碍还能弹这么好,不容易啊.哈哈哈哈~~你自己说的啊可是
弹几年了?貌似又是一个学古典出身的
没吧!手指就是长个普通的血管瘤而已,我自嘲的,你要是说可就是人身攻击了哦

原版好象没快多少,比我弹的快一点,关键是我没按他那么调弦声音就略显低沉了,再加上有几处破音有些地方拍子不稳,所以差距大了去了。我打算这周就练这一个,下次录时按原版的调弦录。

我是去年6月开始学的,找的老师学卡尔卡西,会4、5个练习曲吧也就,五线谱学到E大调,(按C-G-D-A-E这么来的),降号的没学……所以不能算是弹古典的吧……
弹的不错了,呵呵,我还不会呢^^佩服中
买这么多琴,不少钱吧?
哎!!出了件闹心的事,我想打磨一下弦枕,结果磨过头了~~14品出现了打品

ANGLE偏偏14品是个关键地方~重要的连接点~~古典琴又是12品桥的~~
只好拿电吉他练了~~今天去了3家琴行居然都没备着弦枕,说给我进一个去问问~~最可气的是一个老板说一般人弄不坏那玩意~~~怎么办啊~~~我的宝贝儿~~55