买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

来点狠的:《BEYOND86再见理想专辑全总谱》呼之欲出!

吉他中国微信公众号
时间跨度好大,不知道现在有结果了没。
吉他中国抖音
多谢楼上两位兄弟的支持,居然能有缘分又见此贴,不知不觉间7年时间过去了……真快啊!

说实话,没能完成自己的这个心愿始终是我这些年来的一个遗憾,原因来自于各方面,时间,精力,心态,机缘等等都有。就在这件事情在脑里几乎处于忘记边缘的状态时,我又再次看到了7年前的自己,陌生的感觉一点点……

今年是BEYOND成军30周年,家驹20周年的特殊年份,我想我是应该尽自己有限的能力去做点什么!整张出书的计划的确很难成为现实了,那么我唯有尽力去挤出时间去一首一首的来蚕食吧!我想哪怕最终只能做出一首来,也比自已把整张专辑放在脑子里去憧憬意淫要有意义得多吧,自己想做的事情尽力去做过也就无所谓遗憾了!
GC视频号
这几天把第一首《永远等待》的记谱认真修改了一下,伴奏及演奏示范正在尝试制作和录制中!
喜欢的话记得要顶哦!

01.永遠等待 (记谱:栾洋).zip

174.47 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
支持,希望还会出其他谱子
好好好