买琴买鼓,就找魔菇!

是这什么呢?

吉他中国微信公众号
:hug:谢谢你们每个进来的人!!!
告诉一下基础的音阶练习可以吗?
还有怎么样才能够更好地培养音乐的乐感呢??
吉他中国抖音
我也是个门外汉,帮顶下!顺便搭车问~
GC视频号
先学习自然大小调音阶,然后再看其它的音阶;有很多练习的方法,找一些谱子练习;
关于乐感的培养也有很多办法,比如演奏的同时小声的哼出音高、听歌的时候一起唱出旋律等等。。。
买琴买鼓,就找魔菇
培养乐感的话嘛......依照我的意见就是   用心去体会音乐本身给你带来的感受...
谢谢这么位!!!
不过这好像简单了一点儿吧!!!
可能具体说一下吗?
音阶练习  买本书看就可以,
音乐的感觉嘛 我有自己的想法  教给你
只要是你觉得好听的 或者你喜欢什么风格 就听 而且音量开大 仔细去聆听每一个音,而且一首歌要重复的听  直到他完全刻在你脑子里(虽然会觉得很烦,培养乐感  就是要做点牺牲的)
也要跟这打拍子  做点肢体动作  这也很重要
还有一点  比如你听STEVRE VAI的SOLO  你就把自己投入到现场去  想象就是自己弹的  观众正在看这你
这是心理暗示非常管用
我从小就这样  现在觉得自己是天才  哈哈!!!!