买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

如何制作George L's各种免焊接连线

吉他中国微信公众号
随着越来越多的朋友喜爱或开始使用高品质的George L's连线,在此向各位朋友传
授制作其线材的方法及一些注意事项,祝愿更多的朋友能够更好地享受George L's连线
所带来的便利,宁静和完美的音质!

制作George L’s乐器信号线步骤一
使用锋利的剪刀或George L’s专用线钳将线材截为需要的长度(请勿使用迟钝的工具或儿童用安全纸剪),注意剪裁时不要有任何拉拽动作!
制作George L’s乐器信号线步骤二
将截取后的线头用剪刀修理平整,注意将屏蔽层突出的线丝剪平。
制作George L’s乐器信号线步骤三
如果您购买了连线护套,请在连接插头之前如图将线材穿过(请注意方向)
制作George L’s乐器信号线步骤四
将免焊接插头侧面的螺丝旋开(以螺丝不跌落为准,如果使用90度插头,则请参照制作单块/设备过线的操作)
制作George L’s乐器信号线步骤五
将线头插入插头,并尽可能用力前推。
制作George L’s乐器信号线步骤六
使用小型一字螺丝刀将插头侧面的螺丝旋紧。
制作George L’s乐器信号线步骤七
将护套推向插头方向!
制作George L’s乐器信号线完成!

制作George L’s设备信号过线步骤一
使用锋利的剪刀或George L’s专用线钳将线材截为需要的长度(请勿使用迟钝的工具或儿童用安全纸剪),注意剪裁时不要有任何拉拽动作!将截取后的线头用剪刀修理平整,注意将屏蔽层突出的线丝剪平。
制作George L’s设备信号过线步骤二
将免焊接插头顶端的螺帽旋开(以螺丝不跌落为准,如果使用直插头,则请参照制作乐器信号线的操作)将线头插入插头,并尽可能用力前推。(请根据您个人需要调节线材的方向)
制作George L’s设备信号过线步骤三
将线材弯转至插头侧面的凹槽(并用手指将线材维持准90度状态,不要过分弯折!)将插头顶端的螺帽旋紧!
制作George L’s设备信号过线步骤四
将护套如图安装于插头顶端。制作完成!
制作George L’s喇叭线步骤一
使用锋利的剪刀或George L’s专用线钳将线材截为需要的长度(请勿使用迟钝的工具或儿童用安全纸剪),注意剪裁时不要有任何拉拽动作!将截取后的线头用剪刀修理平整,注意将突出的线丝剪平。
制作George L’s喇叭线步骤二
喇叭线为双股结构,光滑一侧为信号输出,条纹状一侧为回路。将线材由中线用锋利的剪刀轻轻剪开(注意小心沿中线剪裁)
制作George L’s喇叭线步骤三
将剪开的线头轻轻拉开约2厘米。
制作George L’s喇叭线步骤四
将喇叭线条纹状一侧(回路)剪去1.5厘米
制作George L’s喇叭线步骤五
将喇叭线专用免焊插头侧面的螺丝旋开。
制作George L’s喇叭线步骤六
观察喇叭线插头内部左侧有一小孔。
制作George L’s喇叭线步骤七
将加工好的喇叭线头插入插头,(截短的条纹状一侧靠螺丝)请注意手感以确保信号端插入插头内部的小孔,最后尽可能用力将线材推进!
制作George L’s喇叭线步骤一
旋紧插头侧面的螺丝!制作完成。

吉他中国抖音
好类,,图文并茂了,很细致,,得顶一个。真的是不错的东西啊。
GC视频号
我买的套装效果器线  3米的   做了7个 18厘米的  没用完   看来还得买几个头
买琴买鼓,就找魔菇
顶体面的线~
自从 从拉面师傅那里买到 George L's线 腰不酸了 腿不疼了 音箱也没噪音了~~

George L's连线 一根顶5根 ~~

今年过节还是送 George L's   

George L's 08奥运会合作伙伴

购买请认准黑蛤蟆商标~~
小手真嫩....
原帖由 SOLO21 于 2006-8-10 21:47 发表
自从 从拉面师傅那里买到 George L's线 腰不酸了 腿不疼了 音箱也没噪音了~~

George L's连线 一根顶5根 ~~

今年过节还是送 George L's   

George L's 08奥运会合作伙伴

购买请认准黑蛤蟆商标~~

ha ha :cool:一口气上50楼。腿不酸,气不喘,通畅啊。。。而且内心感觉还很澎湃。
照片拍的再大一点就好了
照片本来挺大的,但是怕外地的朋友打开慢,就缩小了
这品牌的电源线都没有噪音。

K。。。。。
电源线?????
顶了`   谢谢LZ
开玩笑归开玩笑 确实是好线 ~
拉面师傅~哈哈哈哈哈哈哈
好帖!该顶!~
我们这个鸟不拉巴巴的地方,还真买不到这玩意
我的意识水平也得赶紧升华了

等有了钱再收吧
价格?????????
原帖由 贝葛伏特 于 2006-8-11 08:42 发表
我们这个鸟不拉巴巴的地方,还真买不到这玩意

买的到的,而且很多朋友都开始用了
如何制作康师傅拉面
您应该咨询一下鼎新集团的人
打错,音箱连接线。
那就是喇叭线,怎么说成电源线了
我也不知道。
哈哈。。。
喇叭线
我弄了两次都把线接好。
因为镙丝没有拧穿回路线的屏弊层。
geprge ls的喇叭线给我的感觉就是外观太不起眼了,但是用上以后才能体会到它的好处。呵呵。
当然啦,线是拿来听的,不是拿来看的
因为越来越多人购买散装的线自己制作,所以需要解释一下方法,尤其是喇叭线的制作
请您给我短信一个价格好吗?
我今天第一次看到这种线~~~~
很想买一些~~~~~~~~~~~
不错不错,等有了钱再买半根试试~~~
恩。我也用这个线。
这是好帖!!!
顶!!
吉他中国 就有卖的

我刚买了几跟成品线    和一些散线和插头  的确还不错
吉它中国的也是从康师傅那里弄的吧。
这东西是康师父引进的。。

功德无量。。。
阿弥托佛。。。
电源线也很重要   不过吉他音箱电源线不像电脑那样可以取下     一般来说无法更换
除非拆音像     在hifi领域    电源线   插座都是学问     都能起到净化作用
WHY同志说的不错,电源线,接线板,电源质量本身都有作用,不过因为吉他设备只占用很小的频率带,而且也是最不容易损失的频率带,所以相对显得不象HIFI那样重要,但过差的东西绝对会影响声音.不过我觉得音箱的电源线都是可以取下的啊,大部分的都是可以的.而且好的音箱的电源线也自然都比较过硬. 至于交流电滤波,有国产的一些设备,也可以用吉他设备常用的POWER CONDITIONER,都行,不过大部分用户还考虑不到那一步
原帖由 竞霄 于 2006-8-15 22:25 发表
不错不错,等有了钱再买半根试试~~~

你大哥,有钱买GIBSON,没钱买线?
你开玩笑吧?
看这就很顺.....特别是那颜色

pm!

ddddddd
GL的好是好,就是贵了点儿。国内有做类似这种线的吗?
有知道的朋友知会一声。

先谢谢啦!