TYMA

搜索

给大家听听这个版本的知道不知道~~

吉他中国微信公众号
看电影的时候里面出了一个这个插曲~~感觉挺好听的~~应该是FS风格的~~呵呵~~
给大家分享一下~~这个版本的不知道是谁弹的~~也没有谱子~~
但是有个别的版本的谱子~~大家要是喜欢可以自己改一下~~呵呵~~

zdbzd.rar

990.88 KB, 下载次数: 240, 下载积分: 金钱 5

知道不知道

知道不知道.rar

529 Bytes, 下载次数: 118, 下载积分: 金钱 5

谱子

吉他中国抖音
哇……刘若英的歌哦……很稀饭这个……
GC视频号
呵呵~~~那个……谱子根音频弹得不是一样的~感觉音频很好听~~但是找不到谱子阿~~只好找一个自我安慰一下了~~呵呵~~
买琴买鼓,就找魔菇
这谱弹起来怎么这么像刘传编的啊?
那个谱是我在论坛上找到的~~呵呵~~我也不知道谁编的呢~~
估计是了,就像他的风格……用和弦音来编配,这种谱子实在是太……唉……不说了。(没有鄙视发帖子兄弟的意思哦)
………………呵呵~~总比没有谱要好噢~~要不就求那位高人扒一下吧~~活活~~~
唉……实力有限……曲子选用F调,第一个琶音为F和弦。
…………………………这你都知道了,还说实力有限?我都没听出来~~~
是啊,后面几个高把位的和弦说不准……反正旋律音大多都在1弦上……第二个和弦好象是5品的Bm和弦(Dm)……第三个……猜测中ing……
努力哦~~扒出来了我就very感谢你~~~~呵呵~~支持~~~
唉……不行了,后面的和弦实在是听不出来了,期待高手出马……
知道--------就一个字------好
可是没有谱~~嘿嘿~~大家过干瘾阿~~小弟没办法~~