买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

高手门能说一下ZOOM707好用吗??[求助]

高手门能说一下ZOOM707好用吗??[求助]

吉他中国微信公众号
高手门能说一下ZOOM707好用吗??
吉他中国抖音
好用 我就用着一个呢   850买的  性价比最好的 效果器 还有踏板
GC视频号
好用 我就用着一个呢   850买的  性价比最好的 效果器 还有踏板
买琴买鼓,就找魔菇
还有节拍器呢~~~~~~~~~~
对了,刚才没看到,现在补明:我不是高手,我是虫子,菜鸟都可以随便叼我的。
我觉得只要你能发挥想象,能作出不错的音色,我就作了不少,呵呵呵。(我可不是高手)
总的来说还可以!
我用的也是707,各位大侠能交个朋友吗?交流一下使用心得!我的QQ:120244610
加点钱百灵达好它一百倍
失真太烂,别的还行
我买的707二代
比一代强多了  但失真还是薄了点   
反正不怎么样  我认为
如果你只有七八百,自己又没买其他效果器或节拍器,就买它吧。
操作性能,还有声音价格的比例,它都是很好的.很经典的一款练习用效果器,有趣2代的操作又有提升,很不错啦`
好用啊,加装SM卡可以录音哦!又有鼓机伴奏.性价比相当高的一款.先录伴奏再跟着SOLO,酷毙了!
晕了!该听谁的!---------能听到做好的音色就好!
舞指如歌兄:怎么装SM卡?要发几多银子啊?问好!
垃圾一块.还不如606
垃圾一块.还不如606
垃圾?楼上的,你说的是自己的技术吧?
如果技术上不去,给你一堆VAI的东西,一样是一堆废铁!
另外,SM卡128M在260左右(成都价),读卡器60元左右。关于sm卡的使用方法我在“风华论坛”和“伯牙论坛”都有发表,比较详细。

707很不错,性价比很高,失真也很不错,但不太适合弹金属,它不够猛。但搞一些流行类的足够了。可以调出一些好的音色,完全可以胜任练习和一般的演出。绝对可以调出好音色来,有时间找我,我给你几个参数,很棒,我用了好几年了。
干脆发过来了*******
在ZOOM707Ⅱ中使用SM卡的方法(原创)
像我们这种又没钱又玩吉他的人,在效果器的选择上多衷情于ZOOM系列,各大吉他论坛对ZOOM 707Ⅱ的讨论很多,褒贬不一,但我个人认为,如果你技术不行,就是把世界顶类吉他手的武器全给你,也等于一堆废铁!我自己武器装备就是IBANEZ-RG470电吉他+ZOOM 707Ⅱ效果器,总体效果感觉还不错。针对707Ⅱ效果器的具体使用方法,就目前来讲我还没有发现有什么地方提供,大都是介绍一代的,所以只好自己摸索了(没有中文说明书嘛),下面就是我在707Ⅱ上使用SM卡的一些方法,不当之处还请各位高手指出,大家共同进步嘛。
一、注意事项
  1.插入SM卡时要相当小心,一定要搞对方向,不然你的卡很容易玩完:)这种卡是很娇贵的哦;
2.插入和取出SM卡时必须保证关闭电源;
3.ZOOM707Ⅱ支持16-128M的SM卡,我用的就是鹰泰128M的SM卡,目前市场价格在260左右(成都);
4.如果你的卡在电脑上或其它设备上用过的话,强烈建议在效果器上使用时先做一下format。具体方法后面介绍;
5.如果想在电脑上存放和下载资料的话,你还要买一个读卡器,现在市场上很多型号,大都是几合一的,能读SM卡、CF卡等,价格200元以下。我用的是鹰泰SM卡读卡器(只用于SM卡),USB接口,外置,体积很小,也便宜,60元左右。
二、操作方法
1.插入SM卡后,开启电源,SMARTMEDIA灯长亮,屏幕上显示“LOAD”字样,表示成功识别SM卡。这时就已经可以进行录音了,按下面的方法试一下吧:
方法是:首先按常规方法选一个你喜欢的音色,然后按SAMPLER钮,灯被点亮,屏幕上会出现“SP NO  1”;字样,表示这是你的第一段录音资料(707Ⅱ中共提供60个录音段,每个录音段的容量不限,但总容量不会超过SM卡的容量〈有多大的脚穿多大的鞋嘛〉。你可以通过 value1来选择你要使用的段,如“SP NO 5”、 “SP NO 20”等),这时用脚踩下▲踏板开始录音,功能面板的灯依次闪烁,要结束录音只需踩一下▼踏板,再次踩下▼踏板进行录音回放,有录音资料的段,屏幕上“SP NO  1”变为“SP NO*  1”(以“SP NO  1”为例)。怎么样,感觉爽吧。录一段节奏,再跟着SOLO,效果爽呆了!如果你的SOLO要选另一种音色的话,请先关闭SAMPLER,选好音色后再打开,用 value1选择一个有录音资料而且准备使用的段(比如“SP NO*  1”),然后踩一下▼踏板播放,尽情SOLO吧!
2.功能菜单说明(用“TYPE”键选择)。
(1)LOAD表示读取SM卡上的资料;
(2)SAVE表示保存编辑的资料到SM卡中;
(3)ALLOAD表示读取音库;
(4)ALSAVE表示保存音库到SM卡中,编好音图后按STORE钮,根据提示进行操作就行了;
(5)P DEL表示删除一个存放在SM卡上的音图,当你选择该项时,屏幕上会有相应的选择提示,用TYPE钮选择准备删除的资料,假如你又不想删除该资料了,按CANCEL/EXIT退出。
(6)SP DEL表示删除一个存放在SM卡上录音资料,操作方法同(5)
(7) format表示对SM卡进行格式化,此选项将彻底删除SM卡中的所有资料。如果你将使用的SM卡在别的设备上用过的话,请先用该项对SM卡进行一次格式化,然后再使用。
以上就是我的一点心得,有些地方还写得不详细,具体问题再具体分析吧。
(以上资料是本人原创,转载请注明   我的EMAIL是:baiyahko@163.com 欢迎交流 )
好文章!!
这段话很有用!!
顶死楼上的!!!!
节拍是它的一个优势,但是也是个垃圾,真正的V-DRUM,哪里能用?
我以前就用707II。谁说是垃圾??!!如果是垃圾为什么我的被我姥姥抢走用了??
挺好的

唯一可惜的是,我买的太早了,我当初买的时候花了1300呀
呵呵。我卖的时候还1000呢。
我买了1200
还不错的,如果在场子里接上低音炮,在加上好的东西,出来的效果一定另人振奋
很方便很好用音色一般(合唱例外)
707串个MT-2怎么样呢?
不错,谁能教我用707做些音色?
以前不知道,用了后发现还是很好的。
音色猛不猛关键看怎么调,调好了,还是很好的!
酷!!!
我以前1300买的~~~800卖了~~~失真感觉不好~~~鼓机不错~~~录音时间太短.总体感觉象玩具,707II没用过~~~~
大家还在用这些玩意么,接近20年了现在
还是买boss 吧 老合成没意思