TYMA

搜索

人机版的双吉他演奏

吉他中国微信公众号
花了两天时间才和电脑合作完成了这首曲子,感觉很爽.虽然不太完美,但我已经很满足了.http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4278116
吉他中国抖音
弹得不错,加油。
GC视频号
...............................
买琴买鼓,就找魔菇
滿好聽的旋律,推一下
这曲子的名字还不知道呢,是depapepe弹的,日文不懂,有懂的朋友帮忙贴一下.喜欢的弹的,谱子论坛里有,是打包的.depapepe是我最喜欢的双人组合.感谢供谱.
原帖由 绝琴 于 2006-8-18 15:38 发表
这曲子的名字还不知道呢,是depapepe弹的,日文不懂,有懂的朋友帮忙贴一下.喜欢的弹的,谱子论坛里有,是打包的.depapepe是我最喜欢的双人组合.感谢供谱.

呵呵,depapepe的gt谱我也有发过啊,是下我的吗?哈哈,开个玩笑。既然LZ那么喜欢depapepe,又住在上海,何必要人机合奏呢?多没激情啊!有机会一起合奏一曲啊~;)
我是上海人,可身在宁波.有机会我会找你的.
兄弟~~基本还不错~~但是你弹的东西有些飘~不实。。。
原帖由 nzhangage 于 2006-8-18 22:57 发表
兄弟~~基本还不错~~但是你弹的东西有些飘~不实。。。

我认为是设备的问题

大哥~~求谱

lz大哥,我找这谱很久未果
金皇天不负有心人,看来您有这谱,能否传我?谢谢!
michelle84@163.com
旋律优美,不错

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: