TYMA

搜索
楼主: wangyue1983

第二次UC吉他中国指弹吉他专场表演者表演顺序

吉他中国微信公众号
原帖由 wangyue1983 于 2006-8-22 15:00 发表

不过还是别抱太大希望的好,因为昨天试麦的时候阿兰的机器总死机,你接麦就死机我都无奈了

才鸟还是不参加这次表演,期待下次吧

你接麦就死机我都无奈了???
错别字吧,你是想说一接麦吧,我接好象没死机。
…………
这个吧……那就但愿不死吧
吉他中国抖音
我说错了,是他自己一接麦就死机,我也不知道什么毛病,还是期待下吧,其实阿兰不能上也没什么遗憾的,你也看到了,我们的参加表演的高手很多啊,象毛子,Robert……都很厉害
GC视频号
Robert0z印象挺深。晕~昨天你走了,天津郊区那哥们一通神聊你没听见,不愧是相声之乡的,侃起来那家伙一套一套的
买琴买鼓,就找魔菇
后来我回来听了一会,然后就走了,感觉那兄弟玩琴玩的不错就是贫了点
建吉他风每年多少钱啊?看贴据说是黄老交的?
原帖由 待定 于 2006-8-22 15:22 发表
建吉他风每年多少钱啊?看贴据说是黄老交的?

这个不知道
zhi chi ~
支持
原帖由 wuminghan 于 2006-8-22 12:15 发表
UC好象没有QQ那样的视频调节功能......
要是有的话我就可以换端口......
寒....实在不行大家就忍受一下吧.

UC有视频调节功能,在UC主菜单的“系统设置”—“音视视频”—“视频设备选择”里选择好你的视频源,再进房间就OK了。
或者房间里“排麦”功能按钮下的“音视频设置”功能按钮里也有选择。
防止太黑,搬来了台灯,就等晚上出场啦,哈哈,兴奋啊,阿兰一定要来啊
待定长得像五月天里的阿信啊,大家觉得吗?
我宁可像DON ROSS也不要像阿信!
我剛試咪, 好小聲啊~ 大家不要見怪~
我的eye是intel 5-6年前的贈品, 拍攝質素也不太好 =.="