买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] HARTKE贝斯音箱B600试用测评,金属利器啊…………

吉他中国微信公众号
朋友琴行店里面的东西卖的实在特块,前两天帮北京一个兄弟买了个HARTKE的B300,当时是自己特别推荐的,家用的好东西,也写过了测评,当时却顺眼看到了另外一个更大的,HARTKE B600。60瓦的拉。国产玩意儿,埃当时朋友还没有到琴行,我手痒痒的,就拿了把自己熟悉的Sr3006E做试验了。
外观介绍:
此物胜似一个老款的电视机。上面的机头部分鼓起来,感觉满气派的。但是从正面看跟除了比B300多了一个SHAPE旋钮之外,没有什么不同了。
测试介绍:
SR3006E接上去,首先把琴上面的音量等等的旋钮调节到当时我喜欢使用的K5那种点位。打开箱子。只听“啪”的一声。琴的声音马上就出来了。特突然的感觉,以前使用的B300感觉并没有那么块就有声音。似乎还得稍微加热一下的FEEL,这个东西连加热都不用。弹奏一下B弦感觉是相当恐怖了。我的寒毛都起来了。低频比B300又好了不少。有一种暴风雨袭击的感觉。弹奏了一下KORN的成名曲BLIND。感觉怎么就那么正点,那种KORN的音色被他表现的特完美。爽啊。开始调节一下吧,按照我的惯用伎俩,先调节几个比较熟悉的旋钮,第一个音量,当然不敢调节到12点了,毕竟是60W的东西,功率大不少,减少一点,音量10点吧。接着是调节BASS低频,哈哈哈,弄到2点,MID中频,10点,HIGH弄个2点,在均衡器上面这个也就是个比较平缓的“V"字型拉。接着调节那个没有用过的SHAPE,这东西让我感觉是个尖瑞的程度,把他调节到左边尽头,感觉音色相当扁平,低音似乎少了不少,但是呈现的是狠亮的感觉,偏而亮,接着调节到右边尽头,我晕,店里面的木吉他都震动起来,音色可谓厚而浑,不行不行,郁闷,当然接着是试验12点拉。诶哟,感觉太好了,明亮而结实的重低音喷出来了。太狠了。继续用KORN的HERE TO STAY的节奏来试验。真的太喜欢这音色了,感觉就是机关枪开枪的FEEL。硬啊。再试验了一下最细的那条C弦的SOLO音色,相当明亮通透,每个音符都清晰的狠,当然专门能够做硬的音色是我第一的需要,我就尝试了一下朋友便回来了。其他的那种软的或者是闷骚的音色我就没有去试验了。
因为朋友过来了~我幇北京哥们买了B300就匆匆走人了。
总结一下,这个东西是可以用作小型排练用的了。如果是用再家庭自己房间使用,估计是遭人投诉的好帮手啊。如果希望被人投诉,那么希望大家买吧。顺便说下,这个东西价格可不是很贵~^_^
大家看下B600吧~

吉他中国抖音
大沙发!
GC视频号
单看就觉得是牛玩意~多少银子在
买琴买鼓,就找魔菇
16xx
看后边怎么跟个电视机似的
长的真好看   "熊猫彩电"  感觉应该能不错:)
60W啊~~牛东西牛东西...
呵呵   

那些东西别看是国产的  还是相当不错的...
X204同学,要是有试听就好了~~
太低调 该用户已被删除
真不错的箱子
paulfire 哥们我技术差,录上来估计会让人喷挂的
哥们 这箱子跟75W的百威横向对比一下呢?
…………兄弟,我没有用过百威的任何音箱产品。所以我谈不了啊。
啊~~这样啊~~~
太低调 该用户已被删除
对啊,我哥们琴行是专门深圳总代理HARTKE的,他们店里面有要多便宜的HARTKE的箱子,真的用的感觉很爽…………
那先来个300W的~~~在家练习用~~哈哈哈
太低调 该用户已被删除
我操~~这箱子 真的这么猛~~
绝对不吹牛~~音色可实呢
B300那个大概什么价位啊?:D
这电视机那么牛??
嘿嘿~样式太象电视机了!
真的很象电视机啊~~!

呵呵
嘿嘿~这个电视机还可以有个仰角的放置的,方便调节!嘿嘿!跟老陈内A70的放置方式应该是一样的~
海尔HARTKE纯平,家居的首选!
60w的16**
价格很不错啊
30w的大概要多少啊?
林总
30W ---1100
不贵啊`~

有搞头~~
还有更大W数的吗?150W的多少钱?
很感兴趣啊?
大瓦数的有啊B900的90瓦的。那个价格不知道是多少。
头像被屏蔽
Shape 那个按钮的意思是 你指向哪个频率 哪个频率被衰减20dB 所以指向左边低频 低频就被衰减 音色亮 指向右边高频 高频被衰减 音色沉
小林能不能介绍一下HARTKE A系列和B系列COMBO箱区别??
楼主在描述此箱子象是在描述性高潮一样,看得出这箱子让你很享受哦!
林哥能不能介绍一下HARTKE A系列和B系列COMBO箱区别??
A系列得箱子我倒是还没有用过~
我得第一感觉是A得比B得贵而且好用(废话,贵得肯定好用拉~)
A得好像还带均衡把~
我记得老陈有个A70得测评~相当不错~
HARTKE这种东西是家用电器得高手来得~
小林这回答的有些敷衍了````
回楼上的~因为我的确没有使用过A系列的BASS箱子!
总不能够瞎说乱评吧?
如果我下次使用了我就评论吧~