买琴买鼓,就找魔菇!

Guitar Pro 5免安装精简版(已汉化可开所有GTP)专为机器配置低或看谱的琴友提供!

吉他中国微信公众号
Guitar Pro 5.0免安装精简版是个人整理修改的版本,仅为2.00MB,运行速度快,占用系统资源超小。
专为机器配置不高或专为看谱的琴友提供!

:)如果感觉好用,就请大家多多支持啊!

如果有需要请到本人的网站下载,下载页:
http://free.stuplaza.net/free/zrnet/showsoft.asp?soft_id=12

若无法打开网页的话,请点击这个连接直接下载(我小站的直接下载地址)。
http://free.stuplaza.net/free/zr ... oft_id=12&url=1

请已经下载的朋友下载补丁包!

不好意思啊,上传文件时有点马虎!
少上传了1个,总共是2个rar包,一个是2MB,一个是1.8MB。

Guitar Pro 5.0免安装精简版 补丁包!补丁包内的文件是   gp5免安装精简版    的执行文件!
下载后直接在    《Guitar Pro 5.0免安装精简版》  解压后的文件夹内覆盖便可正常使用!

我小站的下载地址:
http://free.stuplaza.net/free/zrnet/showsoft.asp?soft_id=13

若无法打开网页的话,请点击下面的连接下载(我网站的直接下载连接):
http://free.stuplaza.net/free/zr ... oft_id=13&url=1

吉他中国抖音
支持楼主
GC视频号
好东西啊!
买琴买鼓,就找魔菇
我自己感觉去掉一些插件后的GP5的音色还算不错,至少要比GP4强的多。
请已经下载的朋友多多支持!帮忙顶!
好东西,顶!
可以给楼主个精华了``
谢谢朋友的支持啊!
能帮到大家我很高兴!
这个汉化的精简版可以打开所有GTP谱子格式,而且没有完整GP5打开谱子时延迟的问题,而且大部分功能都在,不会对编辑、看谱、播放造成问题。
如果不习惯看五线谱的话,点   <显示>   然后选  <隐藏标准符号>  即可像GP4那样显示。

楼主,里面没有GP5的执行文件阿
请已经下载的朋友下载补丁包!

不好意思啊,上传文件时有点马虎!
少上传了1个,总共是2个rar包,一个是2MB,一个是1.8MB。

Guitar Pro 5.0免安装精简版 补丁包!补丁包内的文件是   gp5免安装精简版    的执行文件!
下载后直接在    《Guitar Pro 5.0免安装精简版》  解压后的文件夹内覆盖便可正常使用!

我小站的下载地址:
http://free.stuplaza.net/free/zrnet/showsoft.asp?soft_id=13

若无法打开网页的话,请点击下面的连接下载(我网站的直接下载连接):
http://free.stuplaza.net/free/zr ... oft_id=13&url=1

多谢楼主啊!顶!
是不是失效了?
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持楼主,顶!~~~
用来看gtp5的谱子真不错,运行快。
不行啊~~不能正常解压
谢谢楼主!!!
伟大~我那老式笔记本终于有用了……
完全能够正常解压,总共是2个RAR压缩包。
※请将《Guitar Pro 5.0免安装精简版》与《Guitar Pro 5.0免安装精简版补丁包》两个rar文件下载到同一文件夹,然后再运行《Guitar Pro 5.0免安装精简版》rar包即可。

谢谢楼主!!!
Gp5终于在我电脑上不卡了
这个版本是我见过最好的了 去掉了垃圾功能 速度非常快
感谢奉献绿色gtp
太感谢楼主了,我机子是老机器了,跑GP5老卡
谢谢拉
哈哈,因为我的电脑运行起完整GP5的时候就贼慢,改成用精简版后就爽了。
也在这里向大家推荐使用!
顶啊......。。。。楼主你太伟大了。。。。。
楼主.请问我按照你说的下载后运行GTP5,有声音,但是看不到谱子,都是空白的,请问这是为什么?怎么解决?
我的也是  看不到谱子
好东西当然要顶起来!
我一直在用这个版本,一直很正常啊,我的机器有  GP4 和  GP5精简   两个版本,GP5精简版是在卸载完整GP5后使用的。
好东西当然要顶起来!
楼主啊。我谱子上面是空白的啊。我按你那样做还是一样的。。。
不顶实在说不过去了
看得到谱线,但是看不到音符,怎么回事?请指点~
楼主啊。我谱子上面也是空白的啊。我按你那样做还是一样的。。。
不知道到底怎么回事啊
谱中空白是缺少字体文件的原因,因为绿化版大多都有这种问题,只要把GP5的字体文件复制到c:\windows\fonts文件夹中就可以解决问题了。由于我先装过完整版GP5,正好完整GP5的字体文件我没有卸载,所以并没有发现这个问题。
解决谱空白的字体文件我已经在我的网站发布,请及时下载!
并将此文件复制到windows\font文件夹内

我网站Guitar Pro 5免安装精简版—字体文件(解决谱空白问题)下载地址:
http://free.stuplaza.net/free/zrnet/showsoft.asp?soft_id=23

如果网页无法打开的话,请直接点击这个了连接(我网站的直接下载地址):
http://free.stuplaza.net/free/zr ... oft_id=23&url=1

为大家带来的不便请大家原谅!

thanks a lot~
谢谢楼主
支持了~不错~
为什么我打开的时候是  请求的资源在使用中。

我怎么下不了啊``~~~~~我的QQ327872655
我的怎么打不开下不了`````:(