买琴买鼓,就找魔菇!

许飞 那年夏天 吉他谱

吉他中国微信公众号
和弦大致如下:

前奏:

那年夏天的结他谱:

那年夏天  许飞

Key:F   4/4   tempo=

F    C     D m  C  
  长大以後  现在的我  常常会寂寞  
  Bb    A m   G    C  
  偶尔缱绻  星星闪烁  剩最亮一颗
  A m        D m A dim7
  往事如风  划过夜空  你的歌
  Bb     Bbm  C  
  跳动音符  熟悉旋律谁来和

F     C    D m   C  
* 长大以後  现下的我  忘记了快乐
  Bb    A m   G   C  
  人来人去  留在身边  的朋友不多
  A m        D m A dim7
  那些天真  纯纯的笑  哪去了
    Bb    Bbm  C  
  洁白翅膀  美丽天使不见了  

F     A D m  F 7
# 曾经以为  世界很美  没人流眼泪  
     Bb    G Bb   C  
  吹熄蜡烛  许的心愿  全都会实现  
    F     A  A 7  D m
  原来的我  怀念从前 是因为太留恋  
    Bbm     Bb  F sus4 F  
  懵懂的岁月中  只收藏了简单的想念  

Repeat * #

F      A D m  F 7
  我愿相信  时间倒退  记忆的最美  
     Bb    G Bb   C  
  合起双手  闭上双眼  再许下心愿  
    F     A  A 7   D m
  在某一天  回到从前  让他们都出现  
    Bbm    Bb      Bbm
  让他们没改变  让时钟停在那年的夏天
   Bb   F sus4 F  
  那时钟停在那年的夏天
吉他中国抖音
呵呵 超女十强啊
GC视频号
垃圾
买琴买鼓,就找魔菇

太谢谢了
不过我不会和铉
有没有简谱啊?
帮顶 up一记
另一半要注册的,有没有现成的哦。
我看看把二段贴了。
赞就一个字