TYMA

搜索

特殊调弦

吉他中国微信公众号
我好喜欢这个啊~~~中川的怎么都是特殊调弦啊?~~不过特殊调弦的就是好听啊~~不过调完都不知道 音阶了~~
吉他中国抖音
guitar pro上有音阶。
GC视频号
基本功问题
即使调弦了  根据你掌握的乐理 怎会找不出音阶呢
没音阶图 自己也完全可以推算出来 加油
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 TajitaT 于 2006-8-27 09:44 发表
guitar pro上有音阶。

请问如果是d和弦调弦法在guitar pro5.0里怎么设置啊 ?
原帖由 zhichaolee 于 2006-9-16 02:32 发表

请问如果是d和弦调弦法在guitar pro5.0里怎么设置啊 ?

那不叫D和弦调法吧?  D A D G  A D    1 5 1 4 5 1这叫做 挂四调弦法。

GTP上可以设置的,在左下角你打开的声轨上面,点一下,就可以看到1到6弦是哪个音,你可以随便调了。

另外中川的曲子,很多调法的,不知道你说的是哪首?

前不久刚刚拿到中川《太阳风》的专辑乐谱,打开一看很多曲都是  D A D #F B D调弦法1 5 1 3 6 1
刚刚开始接触D A D G B D
挂4调弦?
    那你说D和弦调弦法怎么调呢?  我晕了!~~~