吉他中國论坛

有没有知道济南罗大林老师的?

吉他中国微信公众号
怎么可以联系到他?他在什么琴行?我想跟他学吉他,知道的朋友帮忙问一下,谢了。
吉他中国抖音
饿^13 知道

我知道

GC视频号
罗老比较低调了,而且教学生也比较贵了,网上和他联系不到,但是能联系到张东,老罗的哥们,弹的也很棒,你先联系我,然后我告诉你怎么联系张东,再然后问张东怎么联系老罗,然后你就找到老罗了.我QQ 487067,.请说明中国吉他论坛.

我知道

买琴买鼓,就找魔菇
罗大林以前弹琵琶的,一节课一千块,水平不用说了,都知道弹琴杂音层出不穷,手指和草上飞一样,到处蹦啊哈哈跟他学琴哈哈哈哈哈哈我笑死了,真的不信你们就去看看,他真的必须低调不低调直接好挨揍了

回复 4楼 吉他meltdown 的帖子

你看过他弹琴?
他真不会弹
吉他meltdown 发表于 2013-10-24 14:06
罗大林以前弹琵琶的,一节课一千块,水平不用说了,都知道弹琴杂音层出不穷,手指和草上飞一样,到处蹦啊哈 ...

不会弹的话能有三个学生考进直接伯克利电吉他本科、一个新英格兰音乐学院研究生?不会弹人家也是国家一级演员好吧,山东省吉他协会会长、国家文化部的评委考核证是假的吗,这些艺术家评委都不如你专业吗?你再打听打听中国艺术类高校目前除了罗大林还有谁有带电吉他研究生任教资格,百度去查去吧,再说出一个都服你。还有,你在哪听说他一节课一千块了?不了解就别胡说八道。