买琴买鼓,就找魔菇!

即将演出,求谱.各位帮忙啊!!!!

吉他中国微信公众号
学校迎新晚会要开了.准备一把古典一架钢琴来个重奏.各位推荐一些好点的曲目啊!!并求谱.5线6线都OK!!
时间不多,希望各位能尽快帮忙啦!!!!
PS:还有一把民谣吉他,一共三个人!
各种风格的都行,希望不是太难!钢琴那位的水平是业余十级,我自学了一年的吉他,水平比较菜,能弹卢家宏编的<我们的爱>(现在能弹下来最难的吧),现在拿一把古典琴.民谣吉他那位扫弦不错!
各位,拜托了!!!!!

恕我冒昧在这发求谱的帖.但我怕别人看不见!版主通融下啦! 要是帖子被删了也无所谓.希望大家帮忙.
吉他中国抖音
连的目标都没有,你想求什么自己都不知道怎么帮你
GC视频号
朋友不好意思了,你自己要弹什么自己要有知道啊,自己喜欢什么自己应该知道啊!
我们弹吉他不能只的为了演出来猛弹一下,平时在下面应该自己要有曲子的储备啊!
如果临时来这样做是不灵的啊!水平不是拿及数来衡量的啊!
你们还要合作,也是需要时间的啊!如果只是为了这次的演出,可能出来的效果不会太好的啊!
我个人观点,觉得这一次的演出你们还是不要演了!
(如果有说的不对的,请包含!)
买琴买鼓,就找魔菇
初步定的是流行的歌曲,钢琴伴奏的,古典主旋律,+民谣伴奏.还准备来首JAZZ的!谢谢各位了.我们有25天时间磨合.谢谢两位斑竹的关注.我们会努力的!!!