TYMA

搜索

中信广场Live Show.

吉他中国微信公众号
因为要帮学校做宣传,昨天晚上自己在中信广场“卖艺”了一晚(翻来覆去就那几首曲子),都快吐血了:hug:!
截了几段TOMMY给大家,录的效果一般!呵呵,最后弹了新练的Amazing Grace(感谢小跃无私供谱)!

中信广场Live Show.
吉他中国抖音
大哥,沒观众啊~
让我来做你的观众,拍掌(辟沥啪啦)!呵呵~
GC视频号
呵呵,久违了小朱!
买琴买鼓,就找魔菇
观众呢 。。。。。我来鼓掌
又看到LZ的东西了  弹的真好 !!!
哪个中信广场?广州?
原帖由 waleylau 于 2006-9-4 11:38 发表
哪个中信广场?广州?

深圳!呵呵
晕。。。 台下应该站500人!
太牛了,每次都让人佩服的五体投地!鼓掌~~~
朱兄太厉害了啊。。。弹TOMMY的曲子都这么自在。。。无限佩服啊~~
晕……演出也不告诉偶一声……
啊.怎么不叫我去呢~!
朱兄,棒啊。
弹了一晚,给你多少钱啊?呵呵。
老朱,说实话,演出很棒,但是地点我觉得选择的有点问题。中信广场,那个富人才消费的起的地方,而且还是女性居多,他们根本接受不了Finger style这个东东,况且深圳玩这个的人也少之又少,唯一的优势就旁边的上步南路的琴行一条街和根据地酒吧,但是我上次扫了一遍,没有哪个琴行知道TOMMY是谁,也不知道我弹的是什么东西,指套都没得卖。
指弹推广起来真的很难……台下居然没观众,早告诉我一声,拉点人去壮壮人气……呵呵

不晓得为什么只叫你一个人去帮学校做宣传
呵呵,表演很好的说,高手~~~~~~~~~

回复 #14 TajitaT 的帖子

我也这么认为地,
也不知道学校那面怎么想的!可能一楼会好一点!

回复 #13 blueslife 的帖子

唉!,哪有钱啊,
他们选的那个地点很绝,连让观众施舍的机会都没有,呵呵!
错误的地点,错误的风格。曲高者和寡,全世界都一样。我在欧洲街头见过很多指弹牛人,收入就是没有弹唱艺人多,别说给钱的,连看的人都没几个!每次我卖唱完了,都怀着十二万分的崇敬给他们买点烟酒,也算是惭愧吧,自己再练二十年都难以望其项背,可偏偏收入比他们多很多,这就是现实。前几天看一位兄弟的帖子写得挺好,大概就是说他家里人身边人都觉得不张嘴唱歌不算是弹吉他,中国式弹唱毁人不浅,其实在世界范围都普遍存在这个问题,流行的所谓肤浅的音乐普遍取得商业的成功.....不管怎么说,向高手致敬!!
牛人~~
不错啊,我是深圳人,深圳玩指弹的人好少的:( 中信人流量不大,我觉得去万象城也许会好一些 :)
强强强!!!   学习学习学习!!!!
朱兄~  非常精采呀~
弹Tommy的歌竟能弹得这么有味道!

这么棒的音乐,竟然不多人看… 真的有点可悲...
啪啪啪~~~~~~~~~~
怎么没有观众。

这样也挺COOL的,,,,,,等他们来。。。来了一个也不放过。。
原帖由 stoned 于 2006-9-4 16:18 发表
错误的地点,错误的风格。曲高者和寡,全世界都一样。我在欧洲街头见过很多指弹牛人,收入就是没有弹唱艺人多,别说给钱的,连看的人都没几个!每次我卖唱完了,都怀着十二万分的崇敬给他们买点烟酒,也算是惭愧吧 ...

理解。。。

国内也就是这几年刚刚开始。。慢慢来吧。。国外街头的艺术家可能要我们专业很多。。。有差距。需要大家努力来改变。
下班有时路过中信广场!
有时路过万象城。
这两个地方不是卖艺的点!
要就去东门,华强北振华路一带。可能还会遇到个对手什么的。人流多。也杂。什么人都有。拉小提琴,二胡之类的艺人也有。切磋切磋呵呵!
相当好.演奏自如.向你学习.加油
朱兄咋没提前通知俺们一下啊!!!
原帖由 stoned 于 2006-9-4 16:18 发表
错误的地点,错误的风格。曲高者和寡,全世界都一样。我在欧洲街头见过很多指弹牛人,收入就是没有弹唱艺人多,别说给钱的,连看的人都没几个!每次我卖唱完了,都怀着十二万分的崇敬给他们买点烟酒,也算是惭愧吧 ...

太  太  太 对了。。。
在广州就好了,我一定去!
相当厉害!
每次看到小朱的视频都震撼一下,呵呵
楼主演奏的太棒了 真是高手

问下~~

楼主,还有跃版。请问这个中信广场视频开头的那一段音乐是什么曲了(就是片头   朱哥没出现之前的那一小段), 我曾听过 应该是TOMMY的吧。叫什么名字呢。
原帖由 comsong 于 2006-9-6 13:50 发表
楼主,还有跃版。请问这个中信广场视频开头的那一段音乐是什么曲了(就是片头   朱哥没出现之前的那一小段), 我曾听过 应该是TOMMY的吧。叫什么名字呢。

片头的歌是Tommy的《Since We Met》呀。我也很喜欢~
这个版本的 since we met收入在Tommy Emmanel的唱片《Initiation》中,呵呵,我喜欢中间那段sax,好听极了
真棒。。。。
弹得好棒了,向高手问声好:lol
太帅了呃... ...