买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: vincento

也发经典的民谣歌曲"and I Love you so"

吉他中国微信公众号
好巧,我也是青岛开发区的。我也是拉手风琴的。
池不在的时候,找我吧。我QQ521190845
吉他中国抖音
太好听了,有这么一个小乐队真好

!

GC视频号
强顶~!老哥~好强呀~!特别是那首斯卡波罗集市~!
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,帅哥的音唱的很平,让人听了很舒服;很安静;有感觉!加油!
请问楼主平常录音用什么声卡,还有话筒等>?
华音出的《原音重现》里的第二首歌,
DON MCLEAN的经典之作
谢谢楼上各位的支持,这两天在家里不忙,准备再录点东西呢:)
原帖由 琴就是这么弹的 于 2007-1-27 20:37 发表
请问楼主平常录音用什么声卡,还有话筒等>?

声卡ICON WaveStation EX Pro ,外置的Usb借口的声卡,麦克风使用的165块钱的得胜SM8B
我听了你全部的歌,唱的还好,嗓音条件一般,歌唱技巧只能说一般,录音做的还算细致。你唱的『月亮代表我的心』是齐秦那一版的伴奏,调门儿比较高。齐秦的歌可不是那么容易翻唱的,只要是听过齐秦原唱的人...嗓音条件一般的人,最好的方法是学点正规的声学发声技巧。我看到保罗麦卡特尼和约翰丹佛5、60岁了,现场还是那么出色。
今天才发现这歌  好听!学习!
ps:哥们儿和声怎么练的?方便指点下么?:Q
又听了一遍..把好贴再顶一顶

真不错!!

^13 ^13 ^13  专业啊
顶!!!^13 ^13 ^13
这么久远的东西都被翻出来,惭愧了