买琴买鼓,就找魔菇!

我也问个问题,708 II 能接电吉他吗?会不会出危险?

我也问个问题,708 II 能接电吉他吗?会不会出危险?

吉他中国微信公众号
如题,有人试过吗?理论上有什么不合适?譬如什么阻抗不匹配之类的?
会不会烧效果器啊?
吉他中国抖音
没试过,应该不会吧?对了,你的795退了吗?
GC视频号
没呢,我还没见到琴呢
老板这两天旅游去了,得等到下周二才能和他一起去看琴,
然后我看究竟这个SR795是何方妖孽,再决定杀或不杀!
买琴买鼓,就找魔菇
如果真是 2 BAND EQ,就算是红木的也别要!IBANEZ 2 BAND EQ 的琴只能是 DX 的拾音器!
不是吧?不是DX的拾音器还会是什么啊?
SR705也是DX的拾音器啊
还不到5000啊,难道要BARTOLINI吗?
我真的不想买CORT啊……
DX5是最低端的IBANEZ拾音器。所以我也不喜欢705。IBANEZ的要买就买 DFR 或 SFR的。745不错。我推荐745。就是现在不好找了。705超过4000就别要!
呵呵……cort咋了?我等该买的都买齐了,就想来个cort x-custom 造造。我一直觉得它挺有型,还不咋高档,玩着使,可八错……
唉,我现在都懒的挑剔了,随便拿把IBANEZ,手感好点就行了。
想要好音色的话,还是再攒三年钱,买把 NEUSER 就好了……
4000多人民币,能买到什么好琴啊……
我是不抱什么期望了

bluesblood你真好,热心助人,回了我这么多帖
衷心感谢!
CORT不错,如果 CURBOW 系列有 PIEZO的话,我一定买。
Cort 那个仿 Attitude 的 bass 是什么系列来的……反正还成啦!可以试试的
GB 啊。仿 MUSIC MAN 的。DIE YOUNG 不要这样讲啊,都是好朋友嘛,你还帮我不少忙呢!