TYMA

搜索

Tommy Emmanuel 的一些表演,不常聽到的一些曲子!!!

吉他中国微信公众号
Tommy Emmanuel - Heartbreak Hotel
1      http://www.youtube.com/watch?v=q ... related&search=

Tommy Emmanuel - Smokey Mountain Lullabye - CAAS 2006
2       http://www.youtube.com/watch?v=- ... related&search=

Tommy Emmanuel - The Robin
3       http://www.youtube.com/watch?v=Y ... related&search=

吉他中国抖音
舊的那把吉他出來的聲音,是另一種挻特別風味.

GC视频号
沒人頂嗎??       真讓人失望.
买琴买鼓,就找魔菇
:hug:        看來  Tommy 很不受歡迎.

Tommy的必顶
Tommy Emmanuel 我的最爱,只是这些视频我都看过不只一次了……不过是Tommy的就继续支持
tommy哪有不喜欢的
呵呵,就是,支持一下吧,也是以前看过了:)
Tommy我心中的神
好的
那能不支持啊!!!
我是他的Fans~ 支持~
Tommy是所有玩FS的偶像!!
别让我看大叔了 求你~~~~~~~~~~~~~~~~
饿滴神啊!
我很喜歡 Smokey Mountain Lullabye 這首歌.........有种矇朧的感覺.......

原本是他跟 chet atkins 合奏, 但他个人彈起來也是足夠有餘了..........

我有那个譜, 但卻彈不了..........只有欣賞的份兒.......

thanks for sharing!!
咿  在youtube上搜到的啊?
15  樓的兄弟, 你有 Smokey Mountain Lullabye  的譜? 能傳一分給我嗎??我彈得了.  :call: