TYMA

搜索

韩剧冬季恋歌主打歌-从开始到现在-指弹谱(Arr. By 舒吉吉)

吉他中国微信公众号
旋律温暖的指弹曲喔~大家弹弹看, 也欢迎录下来分享

舒吉吉-從開始到現在.zip

3.14 KB, 下载次数: 744, 下载积分: 金钱 5

TEF

吉他中国抖音
这个谱子是用什么软件来打开呢???
GC视频号
You need TEFview(http://www.tabledit.com/download/tefv.exe) to view the TAB.^~^
买琴买鼓,就找魔菇
顶你一下了。
谢谢大虾的分享   默默的顶你一下!!!!
谢谢啊!
家宏老师会伤心的!!我为了这个谱子专门让朋友在苏州买了一本,他再拍了照片给我.我支持家宏老师的版权  希望楼主不要再这样了,很让家宏老师伤心!

对不起...刚看了  和家宏老师的不一样!   谢谢lz对家宏老师版权的维护!!!!令人尊敬!

家宏跟我算是同一代的呢(虽然我小他5~6岁)~他算是同辈中的编曲天才,且也算是我朋友…我们常常会编同样的歌曲不同的诠释与弹法, so~ don't worry^ ^~
真得很好听呢~~~~~~~~~~
跟卢老大伯仲之间~~呵呵~~
楼主不必自谦~~支持~~~
想听听楼主亲自弹的感觉~~
顺便说一下~~~用GP5也是可以导入的~~
GP5导不了啊!
软件的链接也不行……
TEF是不能用GP5导入的...软件的链接是官方网站,应该是没有问题喔^^

谢谢,软件没有问题,,可能是我凌晨上时得不到链接?呵,先谢谢楼主再看谱,
听了楼主的,又听一次卢SIR的,^^ 秋天来了两次……
原帖由 shotetsu 于 2006-9-12 07:27 发表
TEF是不能用GP5导入的...软件的链接是官方网站,应该是没有问题喔^^

一点都不骗你们~~我真的导入了~~~我用的是GP5的英文版本,就是论坛上那阵子法的那个~~
点倒入,选择最后一项~~一会我截个图图给你们看~~
谱子怎么导出来啊 ?
就是下面两张~~

点这个

点这个

导入后的效果

导入后的效果
Guitar pro用同样的方法也可以导出
大家可以试下
多谢了啊!我也用Guitar pro5试过了,可以导入
我就说能倒入的么~~~
嘿嘿 嘿嘿~~~~
我还在用GP4.....  -=.=-   暈
确实可以,呵呵谢谢 卫潇雨 兄指点
原帖由 shotetsu 于 2006-9-14 17:26 发表
我还在用GP4.....  -=.=-   暈

一直在用GP5了,论坛上就有的下哦~~
不过,说实话,觉得GP5,好像没有4好~~
满了很多,还容易出错~~不知道是不是我的版本的问题~~:hug::hug:

原帖由 吉他才鸟 于 2006-9-14 17:57 发表
确实可以,呵呵谢谢 卫潇雨 兄指点

客气客气了~~大家交换心得么~~呵呵~~~:D:D
我,我,我惨了.
用GP4.
wangyue1983提供了GP5的载点了喔~去下吧
原帖由 黑背胡狼 于 2006-9-19 18:49 发表
我,我,我惨了.
用GP4.

楼主提供了那个软件的说哦~~~
GP5当然可以导入的,就像开头那位朋友那样非常方便,但是在导入tef、ptb文件时经常会出错,所以建议大家还是下载tef和powertab edit等程序。个人感觉GP5最大的缺点是去除了修改谱子内各种内容时打印的字体、字号等改变选项,导致打印只能从整体比例上缩放,非常浪费纸张!尽管增加了导出pdf格式大大提高了它国际印刷交流的兼容性,其实对于我们大家根本没什么帮助。。。
BTW:谱子下了,编的很好。不过还是喜欢卢家宏的,卢老师在低音的和声配置上很有天赋,很多歌曲显得很饱满,毕竟吉他是小音量乐器,要么尽可能使多弦发音,要么像donRoss那样不仅有和弦更有速度取胜。。。。
谢谢哦 回去练一练
谢谢~~~ 我看看
谢谢分享
下不下来啊