买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: eonbinh

5000左右的琴给推荐一款5STRING

吉他中国微信公众号
就是上面露着金属点点的,就不是封闭式。
WASHBURN FORCE5、T25 是封闭的。RB 2502 是暴露的。
CORT 除了 GB 系列都是封闭的。
吉他中国抖音
拾音器是不是封闭的不是很关键的问题吧?YAMAHA Attitude Billy Sheehan signature 都是暴露磁点的,一般人推弦没 Billy那么疯狂吧?也就是说基本没有磁点打弦的问题,其他的还有什么好担心呢?
GC视频号
ATT 的琴上有 DIMARZIO 的隐藏拾音器(封闭的)。其实是不是封闭的就是保养时的问题,个人认为和音色无关。
买琴买鼓,就找魔菇
哦!原来是保养问题!把拾音器磁点上上一点弦油不是就锈不了了吗?
是啊。
好家伙,你们太专业了~怎么还是没人给我推荐琴行呢啊?我就知道压图不错,。还没去过。
前面不是已经推荐过了吗??
哪儿呀?我怎么没看见啊 ??
不好意思,上次我有 30 个帖子被删除了,管理员说是系统 BUG,包括给你推荐琴行的帖子。
其实也不是什么推荐,就是我觉得不错的几个(因为我也不是北京的),象 知音万里、恒韵, DP 推荐 古言
能不能说一下大概地址呢?哈哈
我以前有一个记了好多北京琴行地址的本,现在找不到了。哈,我现在只能找找看 知音万里 的具体地址,我有一个朋友和他们有业务往来。
新街口、琉璃场都有好多家
琉璃厂不是拆了吗?
堂天在那儿,还有 奥发泉,FENDER 的代理也在(可那儿  IBANEZ 超贵!)
大家就给我说CORT和WASHBURN的代理就行了!!!:)
WASHBURN 是“中轻”、CORT 是上海的“超音”
中轻和超音是不是北京都没有呀?
具体到北京的地区代理我就不清楚了。
哦~谢谢谢谢~~~你回的真够快
啊!!!这么负责的斑竹我真没见过哈~~:)
头疼啊!!!!FORCE5和原先考虑的几款琴价格远远超出我预算了!!!我要疯掉了!!!
再问一下,你觉得5500左右的琴哪个最好啊??
这个档次的我都不知道有什么合适的琴:(

还有WASHBURN的T25才3000出头有那么便宜吗?
T24还要3900呢
价格?可能还是开琴行的最了解
c5p小心假货!CORT在北京的恒韵有(王府井乐器城)!别的地方就不知道了!你可以去看看!
IBANEZ北京哪儿代理啊?我考虑K5了~~哎