TYMA

搜索

了解香港通利的请给个建议,谢谢!!

吉他中国微信公众号
如题,我朋友准备去香港几天,他准备帮我带吉他。
我打算买2000~4000的琴,有什么好推荐的吗?
要箱琴,电箱、纯木的都可以
D型箱体最好
不知道那里有没有TAKAMINE的琴卖,这个价位的有没有

谢谢了
吉他中国抖音
Takamine在Tom Lee有很多呀,那里有中国制、韩国制及日本制的,
大多是内置音器。你的预算只能选韩国的了。叫你朋友同时听听各型号的琴音吧~
另外,听说近来有些新的Epiphone 很不错的,大约在$3000-4000的价位。也可一试。
当然,也有很多Yamaha的可选择,但这价位的Yamaha质素很参差,要慢慢选清楚。
另外,我年头在Tom Lee买了一支中国制的Guild GAD-50E,$5000,
内置Fishman Natural I 拾音器,造工和琴音都很好,
如果金钱许可的话,也可看看还有没有货。
GC视频号
ibenez的箱琴,韩产,性价比相当高,在香港通利两千来元,或者台产的雅马哈他们那的型号也挺多的,而且应该比大陆偏宜,四千来元都可以买到挺好的了,如果是想要品牌,baby taylor可以考滤,如果能花五千来元的话,可以买到guild是国产的,现在这牌子的木琴基本上是国产了,和美产的可以说没什么差别了
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 jjfdtd 于 2006-9-11 22:37 发表
如题,我朋友准备去香港几天,他准备帮我带吉他。
我打算买2000~4000的琴,有什么好推荐的吗?
要箱琴,电箱、纯木的都可以
D型箱体最好
不知道那里有没有TAKAMINE的琴卖,这个价位的有没有

谢谢了

不如下个月去上海琴展看看。
不要老去總行,也要去去灣仔那間.總行裏的吉他不一定是最好的
原帖由 l_o_p_d 于 2006-9-12 11:34 发表
不要老去總行,也要去去灣仔那間.總行裏的吉他不一定是最好的

哈.有道理..~~
原帖由 dannychow 于 2006-9-11 23:39 发表
Takamine在Tom Lee有很多呀,那里有中国制、韩国制及日本制的,
大多是内置音器。你的预算只能选韩国的了。叫你朋友同时听听各型号的琴音吧~
另外,听说近来有些新的Epiphone 很不错的,大约在$3000-4000的价位 ...

呵呵,谢谢各位的建议,能否推荐一下takamine、yamaha等大家知道 在tomlee有卖的型号呢,我好去先了解一下
takamine都是插电的,我个人比较喜欢一款yamaha全单的,是台产,是他们那台产的最高型号,如果我没记错,应该是jumbo的型号,那款琴太棒了,我个人觉得可以跟他们马丁的貔美,价格也就是五千来元