TYMA

搜索

让指甲变硬的简单方法。

吉他中国微信公众号
指甲太软很大程度上都是缺乏一些B类维生素(主要是B2)造成的,可以考虑补充“复合维生素B”一段时间(几天就好),看看是否有效果,不过不推荐长期补充,改善饮食结构才是长远之计
吉他中国抖音
据说,不时有那种指甲油么~~
我仔细看视频时,发现押尾的指甲确实特亮~~肯定是抹东西了~~
GC视频号
对啊,押尾的指甲是涂了东西的。
买琴买鼓,就找魔菇
我的指甲有时候会变软,每次都是通过补充“复合维生素B”就会硬起来,不过我的指甲平时只要一泡温水就会变得透明和柔软,不知道大家的是不是这样?
忘了看哪个了,反正是一个仰视的视角,灯光下,他的指甲闪闪发光~~
押尾的指甲是涂上了某种”强化剂“,这个好像论坛里有人提到过,不过我建议大家还是补充一下维生素看看效果,不行再去找那种”强化剂“。。。。。。
这个~~指甲再硬,总也硬不过钢弦啊~~
有的歌好像必须用那个吧~~要不指甲打弦,打得都是缺口~~
不过,吃拿东西,对身体还是有好处的~~
我在补充“复合维生素B”后完全不存在指甲破裂的问题,指甲倒是越弹越光滑,不过感觉还是不够硬,再硬一点音色应该会更好。。。。。。。。。。
谢谢楼主了,我以后多吃粗粮
唯生素B2不是生疮的时候才吃的吗???
呵呵,大家讨论的有意思啊。

我要多吃点钙片了。
嗯,我昨天才刚买了一瓶钙片回来。哈哈
偶在喝娃哈哈AD钙奶~~
假指甲或者水晶粉都可以阿,维生素那个不靠谱
人天生的基因差很多的,有人生来就软,吃了多少维生素和AD钙奶也不如有的人什么也不吃的
......................
我昨天去美甲店搞了一套假指甲,还是找他们的专业人士帮我贴的,结果晚上回去才弹几首曲子就裂了. 今天又去取了.还是自己指甲感觉好些.
哈哈  有意思
原帖由 Aranjuez 于 2006-9-20 13:23 发表
人天生的基因差很多的,有人生来就软,吃了多少维生素和AD钙奶也不如有的人什么也不吃的

维生素本来就是解决后天的问题,先天遗传基因的缺陷从现在看来是不可能通过后天来改变的,不够在没有使过以前你怎么知道是先天还是后天?所以建议还是试用看看,反正没什么害处。。。。。
因为指甲是不断生长的,对于某些人来说补钙应该可以起到一定作用。。。。。
水晶粉是什么?

透明的护甲油没多大作用.我试过了.

明天我去买瓶钙片.牛奶钙片.牛奶.一斤鸡蛋回家.看看有效果没.

还有就是.唯生素B能另指甲变硬的吗?

我记得只有钙和蛋白质才行~~
指甲跟頭髮是蛋白質跟角質素組成,不是骨骼而是皮膚的延伸,由鈣去思考是謬誤了。
原帖由 Aranjuez 于 2006-9-20 13:23 发表

你有好的解决办法了?
最近一直吃很多含钙和蛋白质的东西..不知道有效果没.

不过听说吃得多会中毒~~
很多人都说涂指甲油会使指甲变硬,不知道是不是真的..没试过..
用自己的经验解答一下.
1,指甲油可以有效的保护指甲,但不会使指甲变硬.而且要经常更换,很容易磨掉.而且个人认为经常使用对身体不好.
2.补钙肯定没用,因为指甲是角质层...跟钙没关系.
3.有人说经常用砂纸把指甲表面磨一下,再等他长起来;就会变厚,不过没试过.
复合维生素B的功效听起来像 汇仁肾宝………………
很多人都说和钙有关~!