TYMA

搜索

我第一次发歌,希望大家来给点批评!

吉他中国微信公众号
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4667148   由于在上大学,没设备,先用mp3录的,是mav格式,又转换成了mp3,可能音质不好.
小弟是菜鸟,请各位高手给点意见!谢谢!
还希望大家听听这把琴怎么样!!!
吉他中国抖音
我沙发!!
GC视频号
HOHO又见婚礼
我VLOG也有,楼主去看下吧.
你这版本再弹中间低音分解和弦就断开了,不如换个低音贯穿好的版本弹
买琴买鼓,就找魔菇
仔细听不是断开....不好意思,声音小了一点而已
滿棒的 加油!
谢谢!!!  下会发canon!   我用mp3录,音源是用10钱的耳机采集的!
算古典的曲子吧,很经典,怀念我以前弹古典的时候。
不错呵...喜欢这样的演绎...
仔细听完的话还是小给一点意见...其实其他都很好...不过节奏出现了比较明显的问题...有错误.这个从一开始的前奏就有了.呵呵.建议楼主多听原曲.
谢谢各位!!! 我去买节拍器了!看来不能在用脚了!!
luwen,你的forever love编的太好了!      bore你啊!  
可以告诉我你的qq吗?