TYMA

搜索

上海聚会时间已经确定!

吉他中国微信公众号
Hi all

第一次上海指弹聚会我们定案在

时间 : 2006 年 10 月 15 日 ( 星期日 ) PM 1:00 ~ PM 5:00

地点 : 上海市浦东新区龙阳路1880弄54号1603室              万邦都市花园 ( 龙阳地铁口 )

因地点关系这次只能容纳 20 名 ( 额满为止 )

想要参加的朋友请联络我们

咨询电话:13482544191李伟峰
                  021-33781059小江  
无法再参加的也别失望
我们会再办下一次聚会的
往后最少每两个月会有一次
登记后未通知不来列入黑名单
记得不需要带吉他
我们会提供吉他让大家弹

希望第一次聚会圆满成功

同时也欢迎加入我们的QQ群19979711 人数为100人。也可以加另外一个QQ群23304818
吉他中国抖音
第一个顶。我一定要去。请求登记~~~!
GC视频号
支持~~!
虽然我去不了  
但是我还是很向往的
买琴买鼓,就找魔菇
咨询电话是中国国家队主力中后卫啊!哈哈!

开个玩笑!虽然参加不了大家的聚会,当还是支持一下,希望大家玩的开心
原帖由 wangyue1983 于 2006-9-30 15:28 发表
咨询电话是中国国家队主力中后卫啊!哈哈!

开个玩笑!虽然参加不了大家的聚会,当还是支持一下,希望大家玩的开心

谢谢小跃的加重支持。

另外  我从今天开始不踢球了,球星生活我不习惯的,弹吉他吧!:):)

大家一起弹吉他·
哎,差一天啊。我16号才会到上海。
我报名,多谢
原帖由 bluesme 于 2006-9-30 15:52 发表
我报名,多谢

这位大哥,请电话与我们联系一下,我们做一下登记,谢谢。^6
各位顶啊``

oh no!

。。不是吧。。15号。。。16号才学完农回来哎。。遗憾了,嫉妒+狂顶!
记得多拍点照片啊。
其实说到聚会,如果辽宁的朋友能约个时间一起来鞍山我倒是真可以组织下,因为我是鞍山人对鞍山还算熟悉,要是沈阳什么的我人生地不熟的估计组织不了……呵呵,不知道论坛有多少辽宁的朋友可以响应,如果大家意见一致的话,我可以组织一些轻松愉快的聚会
要门票的吗?
大哥哥,真想见见你,要是北京开就好了.........一定力顶.以后一定会见到你的
可惜不能去了.
原帖由 wangyue1983 于 2006-9-30 20:17 发表
其实说到聚会,如果辽宁的朋友能约个时间一起来鞍山我倒是真可以组织下,因为我是鞍山人对鞍山还算熟悉,要是沈阳什么的我人生地不熟的估计组织不了……呵呵,不知道论坛有多少辽宁的朋友可以响应,如果大家意见一 ...

我有好友在鞍山的,有机会去鞍山拜访你哦!:)
我刚刚开始玩指弹,以前玩古典和电的。
水平布告要紧伐?
还有活动费用估计多少啊,谢谢
原帖由 chir363 于 2006-9-30 22:52 发表

我有好友在鞍山的,有机会去鞍山拜访你哦!:)

拜访……??这个太高看我了,有机会来鞍山大家一起玩吧
忘记告诉大家了,这次活动不需要大家付任何费用。
^13我可以申请旁听吗?

刚报了名了,呵呵
LZ能否告之从火车站到目的地要坐什么车到啊?
原帖由 greatzj 于 2006-10-1 11:48 发表
刚报了名了,呵呵
LZ能否告之从火车站到目的地要坐什么车到啊?

火车站坐地铁1号线到“人民广场”站下直接换乘地铁2号线到“龙阳路”站下5号出口即是“万邦都市花园”。
(路程不长在火车站直接买到龙阳路站的票,到人民广场站内再自己换乘地铁线路,总票价不低于5元)
附——
1号线:火车站—汉中路—新闸路—人民广场
2号线:人民广场—河南中路站—陆家嘴站—东昌路站—东方路站—上海科技馆站—世纪公园站—龙阳路站

原帖由 ぷ寒雪ぷ 于 2006-10-1 11:51 发表

火车站坐地铁1号线到“人民广场”站下直接换乘地铁2号线到“龙阳路”站下5号出口即是“万邦都市花园”。

好像挺方便的,谢谢了!^7
原帖由 ぷ寒雪ぷ 于 2006-10-1 11:51 发表

(路程不长在火车站直接买到龙阳路站的票,到人民广场站内再自己换乘地铁线路,总票价不低于5元)
附— ...

谢谢!坐车路线很详细啊!
   你为什么要旁听呢?报名参加就可以了!

^6
对啊,参加也不一定非要上场弹琴啊
虽然么有人回答我~但是知道答案了呵呵。
我报名。
虹口区的。
我在徐汇区,才在电话里报好名,现在名额还没有满,大家加油啊!
原帖由 中华志士 于 2006-10-1 16:16 发表
虽然么有人回答我~但是知道答案了呵呵。
我报名。
虹口区的。

^8你怎么不打电话来啊,我要做记录的,还有bluesme大哥,我一直在找你!

^6
原帖由 很玄的东西 于 2006-10-1 14:12 发表
谢谢!坐车路线很详细啊!
   你为什么要旁听呢?报名参加就可以了!

因为名额有限呀,还是让学习指弹的朋友先把握机会交流好,我只是个听众而已。有听的机会我一定参加~    大家加油奥~
;)
原帖由 ぷ寒雪ぷ 于 2006-10-1 20:50 发表

因为名额有限呀,还是让学习指弹的朋友先把握机会交流好,我只是个听众而已。有听的机会我一定参加~    大家加油奥~
;)

有不少朋友打电话过来,再重申一次,本次聚会不收取任何费用,只是琴友简单的聚会,大家不要想得太多了啊!  呵呵,,

等待你的到来!^18^18^18
顶上去```各位想来的人士```快啊```
龙阳地铁站 上来之后  从5号出口更近。。。
呵呵,大家好象不太踊跃啊!多好的学习机会啊!
我是挺羡慕的,但实在太远了,唉!在这里问问,有没有辽宁的朋友愿意来鞍山跟我聚聚的,活动我组织

可能吉他中国论坛会员里喜欢指弹的上海朋友不多吧,和积极不积极无关奥,帖子应该去别的论坛也发发。
雪姐你错了,我们吉他中国喜欢指弹的上海朋友很多啊,光我认识知道的就很多,而且水准都相当高,都另我很佩服的
:L是嘛!那小跃弟弟还不发挥一把?
我要在上海的话就可以发挥了
原帖由 wangyue1983 于 2006-10-3 11:00 发表
我要在上海的话就可以发挥了

你可以来啊,罗杰 王涛都坐飞机要来了,,,,加上你 三大版主 聚会 何等壮观!^6^6
原帖由 很玄的东西 于 2006-10-3 13:42 发表

你可以来啊,罗杰 王涛都坐飞机要来了,,,,加上你 三大版主 聚会 何等壮观!^6^6

呵呵,我还是个刚毕业的待业青年,哪有那么多钱坐飞机啊,说实话经济压力挺大的