招商

吉他中國论坛

[本站调查]==欢迎大家给吉他中国提意见和建议==

[本站调查]==欢迎大家给吉他中国提意见和建议==

吉他中国微信公众号
欢迎大家给吉他中国提意见和建议 !
或者大家补充,在此说明您希望增加的内容,我们将认真考虑

其他:
gc 调查 http://bbs.guitarschina.com/thread-738051-1-1.html
吉他中国抖音
通过对论坛里贴子的观察,觉得有大部分提问的问题还局限于低档乐器询问
所以可以增加乐器设备服务来丰富大家的学识,增加吉他手专访更能吸引大家的对GUITARCHINA的目光,也可以通过对吉他手专访中对吉他手器材的使用学到新的东西
GC视频号
成,我们努力,谢谢支持
买琴买鼓,就找魔菇
实现每个板块的更新计划,比如吉他杂志更新太慢了,至少每月定期出版吧?
基本每月16日出版~不过人手不够:(

我们努力。。。
吉他中国可以作为一个在中国乃至世界普及吉他及其相关艺术的门户;建议在友情连接内分门别类地整理国内外相关优秀站点的连接资料;比如专业性站点、演奏家站点、制作商站点、资源站点等,可以作为一个方便的窗口,放眼世界!
提点片面的建议:管理层次有待加强。论坛执行标准需要进一步确定。资源较分散。

我觉得版块咋这么多啊?有点晕帖子的质量是一季不如一季啊!
这个版块的回帖速度忒慢!
小马夹太多!删帖。封id!不是解决问题的办法!会肇成更多的小马夹上来捣乱!删人家贴子的时候通知一下讲明理由谁都会理解的!(有些版主非要恐吓人一下)!肇成反感!重复注册,删了再注!浪费资源!引起论坛言论反动不稳定![em15][em15][em15][em15][em15]
我补充点,可以增加个软件下载栏吗?好多东西我们有的打不开
<font size=4 color=red>建议开一个匹克吉他的专栏,真的觉得匹克吉他很好,</font>
应该提高版主素质,发现有些版主从来做出过什么,还经常喷人/

请告诉我怎么查找参于过的贴子。
也许我的建议是多余的  可以不可以建一个设备品牌板 这样让更多人的了解各种乐器品牌的历史  都有什么型号的产品 价格以及大家对各种品牌的使用率 评价 我相信如果有这个板会有很多会员去讨论的  吉他中国是中国吉他网站第一大网站 大家都以这里的信息快 新 准 多 实 为浏览的重点 所以应该做到多 快 新 准 实这几点!
(以上是我的个人观点)
吉他谱世界如果能和有弹唱就更完美,在民谣吉他区那里我看见很多会员都发表了自弹自唱的作品。我建议把弹唱的贴子转移到吉他谱世界来。民谣吉他区可以讨论技术等方面问题,减轻民谣吉他区的工作量。
还有,建议大家能把自弹自唱的作品发到吉他谱世界来,歌谱和歌曲双收~
经过几次反复测试 发现论坛的搜索功能不健全,搜索不能把键入的值的所有相关文件搜索出来 只能有一部分显示出来,不光是我 摇滚盛世也测试了 
结果和我一样
有时候自己有个问题到论坛来问,过了几天再想来看大家的回复,可早不知道沉到哪去了!!!!
用搜索也实在麻烦,所以建议恢复查询自己以前发帖子的功能!!!!!!!
上传照片太复杂 能不能简单一些 让新手把自己的好东西也拿出来和大伙分享
对于下载连接问题希望能确定下载(有些由于过期问题导致不能下载),希望能确定下载,如果不能下载希望能补充(重新找到下载连接点后修改,实在找不到可以在帖的标题上写上:以过期,或者直接删除)这样会方便点,特别是在"视听空间"

[ Last edited by jasonchaoe on 2005-10-29 at 09:32 ]
Originally posted by jasonchaoe at 2005-10-29 09:27 AM:
对于下载连接问题希望能确定下载(有些由于过期问题导致不能下载),希望能确定下载,如果不能下载希望能补充(重新找到下载连接点后修改,实在找不到可以在帖的标题上写上:以过期,或者直接删除)这样会方便点,特别是在& ...

接受意见~~~
给吉他中国一个建议吧~~
目前吉他中国是很有影响力 了,但是论坛的管理上还做的非常不够。
力度加大一点,可能会对你们有好处,
现在已经开始走下坡了,不制止的话以后会很难在有高度~~
现在搜索还要扣分~~10分~~!!!难道搜多了扣到没分了,就连想参与进来的权力都没有了吗?!大家都是喜欢才来论坛的,这样的制度有些不合适吧!
阿当 该用户已被删除
我就感觉这个版块回复的    频率  确实不敢恭维~~~~~~~~但我想说点     特别是上传之类的   能不能简单人性化点~~~~~我不大懂   我知道可能会很不好做,但希望做家们幸苦些~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强烈建议吉他中国论坛开个vinnie moore的版块
原帖由 jasonchaoe 于 2005-10-29 09:27 发表
对于下载连接问题希望能确定下载(有些由于过期问题导致不能下载),希望能确定下载,如果不能下载希望能补充(重新找到下载连接点后修改,实在找不到可以在帖的标题上写上:以过期,或者直接删除)这样会方便点,特别是在 ...

不仅下载有这个问题.很多主题的内容也找不到链接了. :( :(

不知出了什么问题.真到不如把这些无效的都删除了.

:kiss: :kiss: :kiss:  请尽快解决链接失效问题.:kiss: :kiss: :kiss:

不知道什么原因 感觉网页速度很慢

不知道什么原因 感觉网页速度很慢   而且是超级慢
琴国乐器网上琴行/有时打开特慢,有时根本打不开,有些商品的图片也打不开.小小建议,望改善!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol
插入式 链接怎么总是不显示图片呢?
多增加几个板块  一个闲聊是不够玩得
我觉得把鼓吧还有另外几个 GC旗下的都合并了  都能带动起来 要不然那几个太清静了
咱们论坛的时间“当前时区 GMT+8, 现在时间是 2008-5-18 12:40”是不是慢啊:)
希望吉他中国可以搞个punk专栏啊~~~
二手周边区买乱七八糟东西的太多了,不知道卖与吉他无关东西的算不算

回复 34# 徐良 的帖子

同感 前几天 还有卖 吊灯的呢 周遍区 不是得卖 跟吉他 有关的东西吗 真象是 掏宝 什么都卖http://bbs.guitarschina.com/thread-681307-1-1.html 前2天在 我在 闲聊区 发过的帖子
建议管理员整顿头像.   NND, 什么恶心的日本女人都往上放.

还建议整顿签名, 签名的大小一定要限制. 搞的一屏幕全是签名.
噢耶~~~ 不管版主看没看我的建议, 反正整顿了.
不错不错. 这样的做事.
1.关于新手问的初级问题。         只需要让所在区版主开个新手提问贴就能够解决,不需要建新手提问区。能来GC问问题已经不错了,每天来琴行买琴的人都有只挑颜色和款式的。能来GC问问题是对GC的信任和喜爱,同时也是对GC品牌的提升。不应该被喷成弱智之类的

2,年终的时候做一个每个区优秀版主的调查,由会员投票。倾听一下民意民声对GC发展绝对有好处
头像被屏蔽
原帖由 管理员 于 2003-8-6 20:04 发表
欢迎大家给吉他中国提意见和建议 !
或者大家补充,在此说明您希望增加的内容,我们将认真考虑

其他:
gc 调查 http://bbs.guitarschina.com/thread-738051-1-1.html

最近看了些吵骂真不像话. 一些人只因网络不记真姓名和id,随意不負責任亂骂, 咱老老實實的都小心翼翼,免無网之災.
相信不少人也無奈.  建議另设一阑,全實登记才可登綠,好给些真交流,讨論.
我会提意见的