买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

大家觉得YAMAHA的F310怎么样?

吉他中国微信公众号
今天去广州的通利琴行逛了一下,他们居然没有做epiphone和cort的民谣琴,YAMAHA的比较多,我能买得起一千以下的就只有F310,弹了几下觉得音色和手感都还行,不过我是菜鸟也不懂,卖980还可以再打9折,大家觉得这款琴怎么样,值这个价吗?或者这个价钱是不是能买到比它更好的?
       我本来是想去看EPIPHONE的,结果没有,他们也说在广州比较难找到,看来有空要多逛几家琴行才行
吉他中国抖音
还不错,我用的就是这把琴!就是声音不够亮
GC视频号
YAMAHA F310是合板的吧,建议买个面单,音色会好很多。
买琴买鼓,就找魔菇
单板琴除了国产的Johnson之外就都上千了,很贵,买不起啊
还不如添点钱买FG700S,价格1300左右,音色、手感比F310强太多了
你还不如买个D10
epihone和cort都不错

雅马哈就算了 再说还是日货
我的F310花了1200,估计是代理的级别不一样。
我感觉还是不错的。音色的确不是很亮,不过我感觉不错,因为有些歌用太亮的音色反而效果不好。

至于面单比合板的好这种说法我有一些不同意见,吉他是系统工程,不是一个面板用了好材料这个琴就好。
大家都知道,电脑CPU频率高不一定代表这个电脑好,同样的道理也适用于吉他。

当然,面单的D10也是好琴。

建议楼主在D10和F310之间选择,自己试,喜欢哪一把就哪一把。
7XX-8XX就这个价位,,,
原帖由 console 于 2006-10-5 21:35 发表
今天去广州的通利琴行逛了一下,他们居然没有做epiphone和cort的民谣琴,YAMAHA的比较多,我能买得起一千以下的就只有F310,弹了几下觉得音色和手感都还行,不过我是菜鸟也不懂,卖980还可以再打9折,大家觉得这款 ...

^8^19 不会吧,我在广州通力买的yamaha f-310 没有打九折啊,就送了个琴包
他妈的,真垃圾
不过琴还行
原帖由 murphy 于 2006-10-6 16:05 发表
还不如添点钱买FG700S,价格1300左右,音色、手感比F310强太多了

FG700S,我在广州中雅看的1900,好象是台湾产的
兄弟,你在那里看的1300啊,在广州f-310都要这个价
楼主你要是在广州买的话,1000左右的,就买yamaha f-310把
说着我又想弹他了,我要接着练了,哈哈
感谢大家的建议,我现在打算在epiphone PR100、cort  AD850、YAMAHA F310、YAMAHA FG700S、washburn d10s里选一把,主要想分别试过之后再根据价钱来选啦,太贵真的买不起。广州通利琴行只做YAMAHA、Venson、Takamine的民谣琴,听说天河的中雅琴行有代理cort的,准备这个星期去看看。但还是没打听到广州哪里有卖washburn或epiphone民谣吉他的。
      如果有谁知道,麻烦告诉我啦,另外这个价位还有什么好琴也推荐一下吧。
在广州买琴真的好难,楼主一定和我有同感吧
我买琴去了广州大多数的琴行,有问题问我好了,呵呵
在广州就看到过一把washburn,不是d10s,好象也是面单,卖900多,不过看上去很旧,在天河城的威臣琴行,那里也有
epiphone,做工还行,要1400.哪里产的忘了,你自己去看下把
另外在沙河顶的星之海琴行有把印泥产的epiphone,好象是1200,那里yamaha也挺多
楼主在广州什么地方啊
FG700S是杭州生产的,授权的!最多不超过1400!!网上你随意找个

沈阳的琴行要价才1390

FG700S是杭州生产的,授权的!
paronie 该用户已被删除
原来如此,我看到的是台产的
广州哪有卖能勇士的?要正货哦

有哪些名琴行?

去过柏斯,钢琴就多,没什吉他,都是YAMAHA和个什么TOYAMA的,还说是ayers的代理,没几把
柏斯就是做钢琴起家的,TOYAMA是柏斯自己的牌子。
yamaha f310 我也要买这个,资金有限暑期工就这么多钱了。不知道送不送琴盒呢?
我学生 想买的这个琴  

可以的 新手入门也不错的

http://www.wgjita.com/?p=427

看看这个里面的建议

回复 20楼 疯狂吉他先生 的帖子

广告嫌疑了啊,这么老的帖子也挖出来还说不是广告。