买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

手起泡了~咋办?

手起泡了~咋办?

吉他中国微信公众号
是挑了接着弹呢~还是等它慢慢吸收?[em12][em12][em12]
吉他中国抖音
好了再继续
GC视频号
接着弹!!!!!!!!!
练打钩还怕起泡????????????
不起泡还叫slap??????????
这点小意思你就害怕???????????
以后怎么玩???????????
干脆弹吉他去吧!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
接着弹!!!!!!!!!
练打钩还怕起泡????????????
不起泡还叫slap??????????
这点小意思你就害怕???????????
以后怎么玩???????????
干脆弹吉他去吧!!!!!!!!!
王老师,还是要注意保养吧?
不是右手,是左手,右手都起烂了
呵呵,还是切丝儿凉拌吧。
我刚开始练点弦时,手上都起血泡了。吃苦还是必须的。当然,如果太严重了,应该休息。看个人了,如果觉得起泡了练习状态不好,就等好了再练,否则一直不好,一直耽误练习。切记!练习时的状态是最重要的。
起了个跟小拇指指假盖一样大的水泡~按弦到没感觉~主要是一开始也不大,没想到越来越大了~
如果真的不影响练习的话,不理它。不过,越来越大不是好事,建议你挑破,休养好了再继续练习。反正我们都是业余的,身体第一。
休息!把泡挑了..
注意消毒
吹吹~
楼上的真有意思,吹吹。要不要再上点冰镇一下呀:D
我以前练点弦的时候就是
呵呵,缺练呀
建议就是不要挑破,休息后让它自己下去
这样你的表皮不是再生的,下次会很舒服(可能会蹭琴弦出杂音欧)
年轻人一般不会起茧子的,新陈代谢快,拿水一泡就掉了
左手起泡也可能是需要注意指型哦!自己练习的时候就要注意是否对手指有杀害。
哦~~~是这样子啊~~~~~正好这几天就光练右手的速度了~~~~~~~
呵呵~
没事,涂点口水就好了.....
总是觉得slapING练太多对自己以后的音乐创作没太大用...

适度...

不一定啊?如果要开中国 FUNK 之先河就多练咯!(微笑中……)
在中国?

总觉得遥不可及,俺是一现实主义者,嘿嘿...(偷笑呢)
万事皆可能!只要努力,有什么理由不可以呢?
楼上说的有一定的道理
技术可能不是问题
但自己的东西就。。。
但前提是一定要够用是吧?

我现在觉得好多不够用,因为基本功,大家谁的技术扎实??
建议你听听版里王老师的 DEMO,王老师的 SLAPPING 技术一流,而且对技巧处理的很好。(内部消息,下个月,就能听到王老师的新作了!期待中。)
要我看手起泡了说明还是个初学者。因为弹过两年琴的人手不可能在起泡了!我刚开始的时候也起泡了,当马上就挑了接着弹,就算化脓烂了也得弹!不吃苦,不玩命想把贝司弹好是不太现实的。
起泡怕啥?继续练吧!
对~我本来就是个初学者啊~我还没到1年呢~
起泡就是自己和自己较劲了
还是找个老师看看方法吧
其实也用不到找老师的,关键在于自己的悟性!
??不怎么认同
修行靠个人!!!
到也是……
宋扬就是个例子,他没有跟过老师,全是自学成材。
其实,如果找不到好老师,那就不要找老师,否则会耽误你的学习(我深有体会!)
哈哈,万泊可能就是走弯路了,弹出来的东西怪怪的!呵呵
要找就找个高手做老师,要不然就自学!
什么啊!什么叫我弹的东西怪怪的?我只是在音色上做了点实验而已!就是想得到一种透明的音色,所以用了 BENDER 踏板来实现。这样点弦会很好听。MIKE MANRING 的“MY THREE MOON”里就有 BENDER 的效果,只是没加8度,然后我的音色调的泛音多了点。又用了一些非常规的按弦方法,做了几个特别高的音而已。中间的泛音SOLO是模仿JACO的。
版里的王老师还夸我有想象力呢!

老王夸你你就不知道北了啊!我用挂胡刀弹贝司的时候你还和H-Z活泥完呢!呵呵!
死去!你再丫胡扯我封你 ID,再让猩猩打你!
呵呵!你要是敢封我ID我就发动建工学院计算机系所有人来黑你!猩猩我放狗咬他!