TYMA

搜索

** Tommy Emmanuel 新西兰巡演纪实 ***

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
2006年10月4日   Pukekohe Town Hall,  Auckland ( Pukekohe 市政厅,奥克兰)

Tommy 这次来奥克兰演出有两站,一站是在市中心的Sky City,另一站是在奥克兰南部的 Pukekohe ,在   Pukekohe 看演出随便坐,我就买了那的票,准备提前一个小时进去座第一排的位置。后来开车开了将近1个小时从家到 Pukekohe ,还是没赶上第一排的位置。

以前总是从CD,DVD里看到听到的人一下变成了眼前的大活人..着实让我激动不已..  Tommy当晚着实有马三立的劲头,不但弹琴有激情,在台上谈笑风生,没事说个笑话,抖个包袱,逗得大家伙儿从头笑道尾... Tommy着实可以往单口相声的艺术领域再发展发展...

当晚演出的曲目出自Tommy所有的专辑...    开场是一小伙儿,唱歌很不错,很像John Mayer的风格,很喜欢,然后中间Tommy还跟一大妞儿对唱.. 也很不错...   当然也少不了Tommy的各种鼓刷子大法花活的,叮了光郎稀里哗啦..  反正俩字:绝啦!  

最后返场..  Those who wait..  听得我眼泪都下来了..  弹的真tm好!! 弹得真tm妙!! 弹得着实呱呱叫!!

完了以后还有签名会,我买一张DVD ,签名合影,Tommy十分友善,他一听我说我是中国北京来的,立马拉着我上旁边聊了半天,
他跟我说说他有很多中国的fans在世界各地看他的演出,有的人甚至特意飞到纽约去看他的演出,他认识很多中国的朋友,
但是去中国演出手续实在太繁琐了,需要很多“红章“..  后来我还说Tommy我得感谢你,我就是去年给我前女友弹Those Who Wait 她爱上我的,这首曲子绝了,特别管用!绝对必杀!接着 Tommy 说真的?  那可真不错,她今天也来了么? 我说没, 我们俩分手了..   Tommy又说,真抱歉听到这些,看来下次你得弹点别的,每天不换样....

anyway   这 的确是一次难忘的演出..  

上图!!!
头像被屏蔽

继续

吉他中国抖音
继续
GC视频号
哇!精华了!没想到我们论坛除了prince sir斑竹还有在新西兰的朋友
买琴买鼓,就找魔菇
太帅了,我改名字叫tommy-fan
头像被屏蔽

继续 继续

继续继续
头像被屏蔽
继续 继续
头像被屏蔽

继续 继续

继续 继续
我的天 !!!又一个幸福的主
TOMMY  ,,,,,,,,,,,怎么看上去年轻了
哇…………楼主你和P·SIR认识吗
不行了!我太羡慕楼主朋友了!
头像被屏蔽
我主要弹电琴.. 很少上这个版转悠...   跟哥几个问好啊...
原帖由 微微 于 2006-10-5 22:59 发表
我主要弹电琴.. 很少上这个版转悠...   跟哥几个问好啊...

欢迎欢迎,以后常来!
我想办法下载到了tommy的这个演奏会AVI,真爽,弹mombasa竟然用刷子打
不过觉得很对不起tommy老大,没买正版,呵呵,我正在计划网购他的教程以补救我的过失
tommy老大我虽然穷但还是会从口粮中掏银子支持你的
原帖由 jjfdtd 于 2006-10-6 00:33 发表
我想办法下载到了tommy的这个演奏会AVI,真爽,弹mombasa竟然用刷子打
不过觉得很对不起tommy老大,没买正版,呵呵,我正在计划网购他的教程以补救我的过失
tommy老大我虽然穷但还是会从口粮中掏银子支持你的

错了,不是说这个演奏会,是在sirria会场的那场,也是06年的
這應算是一生中十大難忘的事之一了.........不但看他演出, 還可跟他交談, 小弟真的羡慕死了!!!^18

我暫時只可與他神交而已...........^8
好棒。。。
   TOMMY啊。。。
好的,支持支持!!
真棒耶,我在演奏的時候怕會打擾演出而沒有照像...

btw那個長髮美女就是Tommy的未婚妻喔
看图片就知道,弹的还是老一套。
头像被屏蔽
原帖由 PrinceSir 于 2006-10-6 08:30 发表
真棒耶,我在演奏的時候怕會打擾演出而沒有照像...

btw那個長髮美女就是Tommy的未婚妻喔

我是有Media Pass..:)  随心所欲的拍...

哥们交流交流吧,我msn : audiodw@hotmail.com  我认识一些在这边台湾的音乐人.. 着实都不错..

那大妞着实不错.. 就是屁股大了点..
原帖由 微微 于 2006-10-6 10:07 发表

哥们交流交流吧,我msn : audiodw@hotmail.com  我认识一些在这边台湾的音乐人.. 着实都不错..

那着那牛有点小啊!TOMMY叔叔喜欢年青MM。支持,到老的时候我想大家也会喜欢年青的MM。。^6:)
哇,我看者照片就激动啊
原帖由 微微 于 2006-10-6 10:07 发表

.
真好耶...MEDIA PASS...我的MSN是prince00269@yahoo.com.tw

我已經加入您了,不知道您有看到嗎
不错,羡慕ing!
哎,一看到Tommy就开心.
。。。。。。。。。除了羡慕,已经没有任何语言能表达了。。。。。
很好啊!
可爱的楼主你能把你的照片压缩了传到我的邮箱吗?sean20031985@yahoo.com.cn
你简直是这几天最幸福的人啊~
我很想买到他的专集
只可惜。。。哎~~
中国什么时候才能买到的!!!!!!!
tommy有换新琴???
看到有把貌似不是maton的琴。。。
激动激动!!!崇敬的感觉!和看一般的演奏会不一样的
被幸福与激动冲垮了。
我就是去年给我前女友弹Those Who Wait 她爱上我的,这首曲子绝了,特别管用!绝对必杀!接着 Tommy 说真的?  那可真不错,她今天也来了么? 我说没, 我们俩分手了..   

看这句的时候笑坏了,感觉你和马三立学的不错啊."逗你玩儿".哈哈哈哈
我在市中心看的演出 太棒了
akl 喜欢弹琴的人 多吗?
卡拉水哗哗的呀
这叫个羡慕啊
头像被屏蔽
原帖由 PrinceSir 于 2006-10-6 11:56 发表

.
真好耶...MEDIA PASS...我的MSN是prince00269@yahoo.com.tw

我已經加入您了,不知道您有看到嗎

看到了   我也加你了
头像被屏蔽
原帖由 BluesXD 于 2006-10-7 08:28 发表
我在市中心看的演出 太棒了
akl 喜欢弹琴的人 多吗?

不少   10月21日在北岸有华人的乐队演出,有兴趣的话联系我

audiodw@hotmail.com
我。。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。
真是羡慕!~
那些仪器都是干什么的?
那张和Tommy合影的照片可值钱了,建议楼主把它裱起来,保存好,千万别弄丢了。
鹅弟神啊!您啥时候来China看看俺内?俺想死您啦!
Tommy大叔啥时候来北京溜达溜达,一定去捧场!
问一下,你是不是偷拍的呢?鄙视一下哈!
现场不是应该不让拍照么?
不过,这些照片很珍贵!Tommy还是那么帅!
还是感谢分享啦!