TYMA

搜索

翻弹卢老师的卡农

吉他中国微信公众号
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=436832&fid=738276
从没发过作品,想着觉得也应该录几首,弹得不好,希望高手指教。
吉他中国抖音
卡农卢老师的版本满难的
顶一个再看先
woshizizi 该用户已被删除
买琴买鼓,就找魔菇
兄台的的手好漂亮啊。手指好长啊!
原帖由 woshizizi 于 2006-10-6 19:54 发表
太慢了吧。。。。速度应该稍微快些吧

故意弹慢的,这样不容易出错。:)
我觉得断音好象太多了。还有,为什么LZ会夹个夹呢?我看卢老师的卡农好象不用变调夹的喔
原帖由 gzdzzzz 于 2006-10-6 20:20 发表
我觉得断音好象太多了。还有,为什么LZ会夹个夹呢?我看卢老师的卡农好象不用变调夹的喔

弹得不好哈,录音都会紧张的。
谱子上确实没有,只是我感觉升一个调听起来更有感觉,卢老师的曲子很多我弹的时候都升了一个调,而且这样还要好弹些。
旋律听起来太硬邦邦了。。不过比我强多了。。。
比偶弹得流畅多了,哈,楼主为什么抱着琴在摇呢,是为了节奏吗还是大概是感情太投入了?
还有整个曲子我根本就记不住,楼主啥方法?

我还在练哦~~~~~~~~~
哈哈。我弹这首歌的时候也会很自然的摇起来,我也不知道为什么。就是无发控制。不知道为什么我每次弹琴的时候都会有很想睡觉的感觉。有时候弹着弹着,眼睛会想闭起来。自己就尽量张开。妈妈看到了还说:孩子,你为什么反白眼了。哈哈。。。。。。。。。。。奇怪ING
原帖由 小到中雪 于 2006-10-7 08:18 发表
比偶弹得流畅多了,哈,楼主为什么抱着琴在摇呢,是为了节奏吗还是大概是感情太投入了?
还有整个曲子我根本就记不住,楼主啥方法?

我也不知道,我也是录完了发现自己在摇,估计是成习惯了。
我也记不到哈,看谱弹得,谱放旁边床上的,没看拍到而已。
一些延音没处理好,经常断。
曲子多注意轻重音的处理,会更好些。
多谢
帅唷,不过延音可以再长一点,不然听起来会断断续续的
跟一把.继续努力了...
这半年都不打算练习新曲了,要把学过的这几首练到相当的熟。