吉他中国新网址

吉他中國论坛

我改编的《卡门序曲》谱,希望大家喜欢

吉他中国微信公众号
这个GUITAR PRO5上的功能还是不全或我不会用,所以很多该表达的音乐语言都未能显示到乐谱上。大家感兴趣就弹着玩吧。

Prelude Carmen.rar

115.17 KB, 下载次数: 324, 下载积分: 金钱 5

《卡门序曲》谱

吉他中国抖音
视频地址如下:
http://www.youtube.com/watch?v=OxzCerEafsU

打谱时发现我上面的视频里有几个过渡音弹错了(谱里已经更正,和声部分大家觉得不合适就自己改),当时是边改边弹,大概总共花了10个小时,由于弹自己改的曲子比较激动所以还没弹熟就上传了。
曲谱是PDF格式,我很认真打的。祝大家中秋愉快!

GC视频号
又有新作了,真快啊!

有空再去捧场,先顶!
买琴买鼓,就找魔菇
真热情,半夜两点还在发贴子!!!!
谢谢楼主,建议把所有的卡门相关的曲谱研究后整理出一个整体性较强的独奏版本,再次感谢!中秋快乐!(我家乡的习俗是816过中秋的,15的月亮16圆)
ok!ok!
ok!
ok!
ok!
ok!
期待已久,辛苦了樓主,,
請問這要用哪一軟件解壓縮,我一直解不開啊...
原帖由 chuing333 于 2006-10-7 10:01 发表
期待已久,辛苦了樓主,,
請問這要用哪一軟件解壓縮,我一直解不開啊...

应该不需要解压啊,点击后点打开即可。
你电脑上有Adobe Reader软件吗?没有要下载一个。

对楼主的无私精神表示敬佩…………
衷心感谢楼主了!!!!!!!!!!!!!
失禮了!我還是打不開,開啟會出現解壓縮軟件,然後告訴我說"未知的方法"及"沒有檔案可以解壓縮"
原帖由 chuing333 于 2006-10-8 09:27 发表
失禮了!我還是打不開,開啟會出現解壓縮軟件,然後告訴我說"未知的方法"及"沒有檔案可以解壓縮"

你好!我把它转成BMP的格式发到你的邮箱: chuing333@yahoo.com.tw 里了,一定可以打开了。请指正。
原帖由 gtlover 于 2006-10-9 16:48 发表

你好!我把它转成BMP的格式发到你的邮箱: chuing333@yahoo.com.tw 里了,一定可以打开了。请指正。

兄台感謝你的幫忙, 期盼早點收到,多謝了
感謝樓主,我已收到,仔細的看了一遍,發覺樓主用心良苦,看樓主彈得順手,才發現這曲頗有難度,真是贊歎,
各位琴友,我重新上传了BMP的格式,如果上面乐谱您无法打开,请点击:
http://bbs.guitarschina.com/thread-392408-1-1.html
刚下了,谢谢,我们安徽的吉他大师
原帖由 gtzznn 于 2006-10-14 20:46 发表
刚下了,谢谢,我们安徽的吉他大师

老乡,哈哈,你好!有机会聚聚。我只是一个还未入门的爱好者。
你太慊虚了,我是淮南的,又问一下今年的考级证书何时能发下来,李秘书长
谢谢楼主的分享。
好贴顶起来,当年为什么没有加精?

回复 20# JiangYing 的帖子

就你这个版主天天来捣蛋,哈哈
原帖由 gtlover 于 2011-9-29 23:08 发表
就你这个版主天天来捣蛋,哈哈

这“版主”二字都是你和小兵“干的好事”,尝到苦头了吧。

李大师太强大了!真遗憾以前没见到这帖子和视频--相见恨晚啊 琴艺无与伦比不说,连口哨都吹得登峰造极!
原帖由 高品琴人 于 2011-9-29 23:22 发表
李大师太强大了!真遗憾以前没见到这帖子和视频--相见恨晚啊 琴艺无与伦比不说,连口哨都吹得登峰造极!

可不是嘛,高圆圆和李大师“美极了,帅呆了”的说法就出自于这个视频。
强啊,都吹开口哨了。要不那天再改改,用布鲁斯口琴+口哨?
谱子已收。感谢版主的改编。
大概是当年(5年前)的那个哪个论坛版主妒贤嫉能,唉,真是埋没了我们的李大师这么多年,否则李版主当年还没当版主时早就功高盖主了
原帖由 高品琴人 于 2011-9-29 23:57 发表
大概是当年(5年前)的那个哪个论坛版主妒贤嫉能,唉,真是埋没了我们的李大师这么多年,否则李版主当年还没当版主时早就功高盖主了

不会,应该是漏掉了,版主也无法保证能看全所以的帖子。 何况人民的眼睛雪亮,谁也埋没不了我们的李大师!!
奇怪,我怎么帮他们说话?

祝李老师节日快乐!
原帖由 JiangYing 于 2011-9-30 00:19 发表

不会,应该是漏掉了,版主也无法保证能看全所以的帖子。 何况人民的眼睛雪亮,谁也埋没不了我们的李大师!!
奇怪,我怎么帮他们说话?
当然兄弟我是开玩笑的,历来每一位版主都是经过万里挑一层层选拔出来的,当然都是光明磊落、心胸宽广的好领导嘛 ,否则吉他中国怎会如此繁荣?
dhnbc 发表于 2006-10-7 09:21
谢谢楼主,建议把所有的卡门相关的曲谱研究后整理出一个整体性较强的独奏版本,再次感谢!中秋快乐!(我家乡的 ...

ok!ok!
ok!
ok!
ok!
ok!
谢谢楼主的分享。。
太喜欢楼主了,又有谱,又有列曲。。。赞赞赞。、、、
欣赏一下