TYMA

搜索

发首tommy emmanue的乐谱 amy

吉他中国微信公众号
来论坛很长时间了,学了很多东西,也贡献一首.
吉他中国抖音
tommy emmanuel的东西太难了,初次发谱希望大家喜欢.
GC视频号
谢谢分享。
买琴买鼓,就找魔菇
我发一个外国人弹的Amy吧:
http://www.youtube.com/watch?v=uOOs34LvbGE
他弹得非常好呢~
^6
你发的谱非常好,有左手指法详细标注,是原版的吗?非常感谢。

tommy的我只练了首mobasa,ptb谱子,指法我是看高手视频学的。说实话,象ptb、gtp等谱子只有按弦品位,没有详细左手指法,用这个学习在某些方面能力能提高,而且简单的曲子自己一想就出来,但象tommy等一些复杂的曲子就比较累。象你这样的谱子就省力不少,少走不少弯路,而且指法无误的话,学起来就比较完美,自己也少一些遗憾。

另外还有tommy类似的谱子吗?比如since we met , those who wait,Stay Close To Me等。
期待您能再帖一些……
呀,图片的呀,真好,感谢楼主了
好像大家对原版谱子比较不感兴趣啊,看的多回的少,呵呵,不过说实话tommy的确比较难.
上个音频

1-12 Amy.part1.rar

976.23 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金钱 5

1-12 Amy.part2.rar

824.26 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 5

原帖由 指弹新手 于 2006-10-13 17:13 发表
好像大家对原版谱子比较不感兴趣啊,看的多回的少,呵呵,不过说实话tommy的确比较难.

呵呵,怎么会,我把这个帖子顶上去。
希望楼主再发些tommy的原版谱子,ptb,gtp的大家都有,那个一不够精确,二练习麻烦,要自己研究指法。
用心去作,任何事都不会太难!
原帖由 adober 于 2006-10-13 20:07 发表

呵呵,怎么会,我把这个帖子顶上去。
希望楼主再发些tommy的原版谱子,ptb,gtp的大家都有,那个一不够精确,二练习麻烦,要自己研究指法。

既然有兄弟帮顶就再发一首你要的吧
tommy emmanuel - since we met
原帖由 指弹新手 于 2006-10-13 23:36 发表

既然有兄弟帮顶就再发一首你要的吧

楼主,我太激动了,感谢之情难已言表,我现在正在练这首,对照一下ptb,差太多了,我决定按照你的谱子重练。

另外我还想要 those who wait  ,Stay Close To Me,
Mombasaw你有的话也麻烦发给我,我准备推翻重练。
当然如果还有Angelina\Man with a Green Thumb就更好了
如果发发不方便要不打个包发到我邮箱吧
adober@eyou.com

再次感谢!!
顶之~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
还有的话接着发啊?
太感谢了!
sinace we net好象不全?
请楼主看看?
原帖由 指弹新手 于 2006-10-12 09:06 发表
tommy emmanuel的东西太难了,初次发谱希望大家喜欢.

live版~不過不是T.M.彈的...是我XD

since we met.zip

1.31 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

wma

没注意没发完,接着来.
有些人在学音乐有些人在玩音乐,看tommy 的视频就觉得他是在玩那种,吉他只是他身体的一部分他可以通过吉他来表现和左右的大家喜怒哀乐,这也许就是大师和匠人的区别吧.
另回adober ,您要的几个其他的我没有,这两个也是国外的朋友给我的.
非常感谢你
谢谢分享