买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他视听] 听听FUNK金属的原创音乐吗?来吧,进来吧!

听听FUNK金属的原创音乐吗?来吧,进来吧!

吉他中国微信公众号
郑州的FUNK金属乐队“痱子”,贝司超爽哦! http://www.zzip.com.cn/cncast/yuanchuang/2003-03-19.htm

[此贴子已经被bluesnblood于2003-8-9 13:53:01编辑过]

吉他中国抖音
好象打不开?
另外贝斯是谁弹的?
顺便说一下,我开封的。
GC视频号
The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

--------------------------------------------------------------------------------

Please try the following:

If you typed the page address in the Address bar, make sure that it is spelled correctly.

Open the www.zzip.com.cn home page, and then look for links to the information you want.
Click the Back button to try another link.
HTTP 404 - File not found
Internet Information Services

买琴买鼓,就找魔菇
把娃娃头像和地址空格,点击才能打开,现在可以抄地址开。
好了,编辑完成,可以点击了。
原来,贝斯是我们河南省的顶级贝斯——姜磊啊!就是上次赵年来郑州时,和赵年同台演出的那个。
姜磊老哥钢琴弹了8年,厉害!
顶顶 顶顶 顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶
不错不错  喜欢
磊哥的技术,真的,不错,加上李琦的感觉,和聂哥的鼓,他们可以说是河南省的NO。1了
好听的要死了~!
加我QQ4511513
加我的时候告诉我你是玩摇滚的哈~!`
谢谢了~!~!~!~
好难下载啊!