买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 诶呀

[交流感想] 大家下拨4连音最快速度是多少?

吉他中国微信公众号
纯上拨 八分 干到贰佰才牛逼 哈哈哈哈和
吉他中国抖音
一句话,男人不能太快,要持久~~~~
GC视频号
说能告诉我纯下拨是怎么个练么???最好有视频看看~~~~~~~··
买琴买鼓,就找魔菇
GC牛人真多啊200都有,神级人物啊。我估计都不懂什么叫下拨。
我想问一下,那几个牛人的速度是怎么算的。。200是一分钟下拨的次数还是拍子数,要是次数我可以接受,一秒3下多,要是拍子那就牛逼了,估计用电钻弹的吧。。哈哈哈
别听他们的,你先吧master of puppets弹下来,应该就可以了,练少了会不够用,多了很难,这首曲子弄好就很不容易了.就这个速度.那些什么1秒钟13下了估计是扫12弦吉他吧.
玩金属的人都知道练下拨有什么好处··这个我就不多说了····200的速度我可能弹不到···但是估计180我能弹到··但是估计耐不住一分钟·····前面的朋友说练下拨没用处????   这个我就不懂了·····就说一个很简单的列子吧····master of puppets 可能很多人弹过···但是开始的时候  上下拨和下拨的感觉··出来的效果是不一样的·····你们自己仔细想下···下拨先拨的是6弦  ···那上拨呢??  可能是4   5弦吧·(只拨一根弦的歌曲除外)····那感觉肯定是不一样的了····

回复 47# xiadan888 的帖子

兄弟,180的速度是个啥概念啊,一分钟下拔720下,每秒钟下拨12下,这个有可能嘛,m of p这个一秒钟下拨6下足矣,
  我说的180不是那个意思哇···晕
怎么都这么牛。。。
都是干金属的料 啊
#(~O~)zZ论战永无休止…
长期120。爆发也只有125。。感觉够用了。。
纯下拨? 这个我还真是特别练过, 玩金属的需要好的下拨
现在也就160左右, 不过说实话, 坚持不了多长时间, 右胳膊很疼
不过有很多曲子确实要下拨160的速度, 这也就是我为什么着重练他的原因
原帖由 黑洞频率 于 2006-10-14 16:32 发表
下拨四连音200,一分钟往下拨800下,每秒钟往下拨13下,楼上的真是牛人!!!

四连200  很jb快了

master of puppet 也就106    楼上的都是神人啊, 光下拨就200, 上下波不是400了吗?  世界纪录啊
才发现这坟给挖的够深的
全都是牛人!纯下拨200,厉害,那轮拨不是已经到400了!致敬先!!
90稳定 100能撑30秒 练得时间不是很长 实在太累 总觉得有的关节炎的 预感!!!
看了帖子,,,才知道,,,扫拨不算什么,。。。。下会就死磕纯下拨~~~~~~~~
挖坟掘墓的..........
你可以上下拨达到240

但是纯下拨到不了120

还有上面几个朋友说的180、200  指的是八分音符
朋友  批评你一下,你先搞清楚4连音是什么东西,16分音符是什么东西
搞不清楚人家在说8分音符和16分音符就不要来乱发言说能弹到200还是180。
原帖由 ozzy123654 于 2010-11-12 07:55 发表
下拨16分音符  最快也就是130--150中间
最多就能坚持1分钟左右

操!!!!神人~!!!!!

130-150的16分音符下拨........

您是那里的?我要拜你为师
原帖由 ozzy123654 于 2010-11-12 07:55 发表
下拨16分音符  最快也就是130--150中间
最多就能坚持1分钟左右

原来倒斗的人是你。。。。
干重型是体力活啊~哈哈哈~
头像被屏蔽
原帖由 wagbf 于 2010-12-13 20:02 发表
朋友  批评你一下,你先搞清楚4连音是什么东西,16分音符是什么东西

虽然很多人都懂那个意思。。

不过我也提醒一下,请用“十六分音符”
[em28] 我40,哈哈哈
原帖由 coair 于 2006-10-14 15:45 发表
每天跟着节拍器练习1一个小时的下拨,坚持半年.我现在刚好200

你能不吹牛逼么?你可以给老詹打个电话问他十六分下拨能到200不。。。。
头像被屏蔽
本人弹吉他1年整 喜欢弹死亡金属黑色金属,现在下拔最快到180的16分音符,完全稳定速度能到160  .我完全不会轮拔 速度现在才120
楼上威武
Master of puppet!!!
原帖由 wq13063 于 2011-7-18 15:15 发表
本人弹吉他1年整 喜欢弹死亡金属黑色金属,现在下拔最快到180的16分音符,完全稳定速度能到160  .我完全不会轮拔 速度现在才120

!!!!!!!!!!!
神人啊!!!!!!!!
下拔最快到180的16分音符,完全稳定速度能到160 。我完全不会轮拔 速度现在才120 !!!!!!!!
请问您怎么练的?什么练习方式?一年的时间达到这种境界,其他人十年也不会达到吧。。。
膜拜。。。。。
回 了学学!
请参考ramones 80年代的中期的任何一个现场 看johnny的下拨是多少速度
一直练下拨 对以后弹曲子不是很好吧 我初学者 很多教材上都是上下交替的。。现在练上下交替 感觉比单纯下或者单纯上舒服很多
  速度