买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 诶呀

[交流感想] 大家下拨4连音最快速度是多少?

吉他中国微信公众号
   上下交替不是速度更快吗??
吉他中国抖音
我草 180 16分  160稳定  大哥你哪里的 求指导 我稳定100 不配合左手能110
GC视频号
原帖由 玫瑰づ线 于 2006-10-14 23:27 发表
音乐 不等于速度~!   你练那样的意义是啥?

你弹弹活结 三学科之类的就知道意义是啥了~!
买琴买鼓,就找魔菇
GuitarQueen 发表于 2006-10-15 00:55
就下拨??为什么这样练???我一直都练的上下拨

因为纯下磕的音色一样,音色重,所以金属乐队在很多节奏上都是下磕,而不是轮拨。听一听
metallica的master of puppets,就是纯下磕。
只是爬格子n年前210稳稳的,然而有卵用,速弹不是爬格子,所有曲子更不是爬格子
发自吉他中国iPhone客户端
wagbf 发表于 2010-12-13 20:02
朋友  批评你一下,你先搞清楚4连音是什么东西,16分音符是什么东西

准确。很多朋友以为一拍的四个16分就加4连音,主要还是因为不太熟悉乐理知识
Megafast 发表于 2010-11-12 11:52
每分钟200的速度的十六分音符(四连音)  我轮拨时间长了都觉得手酸。大哥你这下拨可真牛逼! ...

,哈哈哈。正解。能到150就非常恐怖了,我只见过到140的。
gone_again 发表于 2010-11-12 22:07
30秒~45秒左右就疲软鸟~

Master Of Puppets就是110
双子座MIDI 发表于 2010-11-12 11:55
五分钟,,
16分音符,110,

比我强。